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poulet et sa creme au balsamique


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Ingrédients

  • 400 g półtłustego twarogu
  • 150 g jogurtu naturalnego
  • 150 g orzechów włoskich

le poulet et sa creme balsamique

  • 2 oignon
  • 1 c. à soupe huile olive
  • 1 pincée d epices à pain d epice
  • 600 g blancs de poulet
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • 1 pot crème fraîche
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    du poulet et sa creme balsamique
  1.  

    Insérer 2 oignons , les epices et l huile dans le bol 5s/vit5

    a l aide de la spatule rabaissez les oignons au fond du bol 10min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    insérer le poulet coupé en dés 7min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    ajoutez le balsamique 3min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    ajoutez la briquette de creme ou plus selon votre goût 3min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

     

    J aime particulierement cette recette avec du riz gluant celui ci se cuit apres avoir trempé 3 heures dans l eau, puis dans le varoma ou le panier selon les quantités pendant 30min/varoma/vit1

    Vous pouvez remplacer la creme fraiche par de la sauce de soja le goût en est que plus doux

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très déçue de la recette la...

    Soumis par Nade26290 le 24. novembre 2016 - 13:13.

    Très déçue de la recette la viande s'effrite...!!! Pourtant j'ai bien mis sans inverse et à la cuillère ????? Je ne comprends pas . Ça vient peut de la viande

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  • Très bon mais effectivement

    Soumis par Moc78 le 5. novembre 2014 - 13:59.

    Très bon mais effectivement manque la couleur et le sel et le poivre 

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  • Recette très facile à faire.

    Soumis par lucy056 le 23. septembre 2014 - 17:55.

    Recette très facile à faire. Je l'ai faite avec de la dinde et c'est tout aussi excellent qu'avec le poulet !!!

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  • Fait avec 1 oignon au lieu de

    Soumis par j.mandy le 13. juin 2014 - 15:32.

    Fait avec 1 oignon au lieu de 2.

    150 grammes de crème : je réduirais la quantité la prochaine fois.

    Poulet quasi intact avant le passage de la crème, une fois de trop je pense car c'est un peu déchiqueté... donc je pense intégrer le balsamique et la crème en même temps lors d'un 2è essai.

    Sinon bon au goût, facile à faire (même si on doit pas mal rester à côté pour les différentes étapes).

    J'ai accompagné d'une semoule de couscous.

     

     

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  • Bonjour, j'ai reçu mon

    Soumis par DAJORA le 11. mai 2013 - 15:26.

    Bonjour, j'ai reçu mon appareil hier et c'est ma première recette. en effet rien à voir avec la photo. trop liquide, poulet haché.... Mais c'était quand même bon.

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  • sauce très pâle

    Soumis par didine86 le 30. avril 2013 - 22:36.

    tmrc_emoticons.( sauce très pâle effectivement, pas assez relevé et on sent plus les oignons que la viande qui était toute haché!!! je ne referai pas comme ça mais j'agrementerai surement avec plus d'épice et de piment!!

     

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  • exactement pareil !!! super

    Soumis par Stweeya le 16. avril 2013 - 13:16.

    exactement pareil !!! super decue !

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  • Bonjour, j'ai complètement

    Soumis par isaaimelacuisine le 7. avril 2013 - 12:41.

    Bonjour, j'ai complètement rater cette recette. Poulet en charpi, beaucoup trop de jus et sauce fade. 

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  • Pour ma part un peu plus de

    Soumis par KyliBimby le 26. mars 2013 - 22:45.

    tmrc_emoticons.) Pour ma part un peu plus de balsamique et moins de crème et c top !!  Cooking 1

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  • Je suis déçue par le

    Soumis par loli58 le 26. mars 2013 - 16:55.

    Je suis déçue par le résultat, ça vient peut-être de moi, mais on ne sent pas le gout du balsamique et ma sauce reste pale.

    tmrc_emoticons.(

    LOLI58

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  • Bonjour, Au bénéfice du doute

    Soumis par i_love_vintage le 22. mars 2013 - 16:18.

    Bonjour,

    Au bénéfice du doute nous avons tenté 2 fois cette recette et pas franchement emballés: on ne sent pas le goût du balsamique, plus celui de l'oignon (peut-être pas assez cuit?)

    C'est bon mais sans plus... Je ne comprends pas pourquoi on n'arrive pas à un résultat meilleur?

     

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  • tres bon, mais ma crème était

    Soumis par lolote80 le 15. mars 2013 - 14:52.

    tres bon, mais ma crème était pâle (et non comme sur la photo) celà dit, une recette que je conserve car tout le monde s'est régalé !!!! Love

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  • bonjour, cette recette est

    Soumis par charlotte17 le 8. mars 2013 - 11:37.

    bonjour, cette recette est bien pour 4 personnes, en general on se ressert...

     

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  • Pour combien de personnes est

    Soumis par babicoeur le 13. février 2013 - 20:09.

    Pour combien de personnes est cette recette?

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon au goût, par contre

    Soumis par Jessystar le 3. janvier 2013 - 22:23.

    Très bon au goût, par contre je n'ai pas retrouvé une sauce très brune comme sur votre photo.

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  • Très bonne recette excellente

    Soumis par Gabry le 23. septembre 2012 - 15:16.

    Très bonne recette excellente à refaire hummmmmm Big Smile

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  • en effet autant pour moi

    Soumis par charlotte17 le 14. septembre 2012 - 16:21.

    en effet autant pour moi

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  • Je l'ai faite à midi et nous

    Soumis par marie- pierre le 19. août 2012 - 20:54.

    Je l'ai faite à midi et nous avons aimé. Bonne recette, originale en goût!

     

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  • Ma première recette réalisée

    Soumis par NatRiv le 13. août 2012 - 16:01.

    Ma première recette réalisée avec mon Thermomix et nous nous sommes régalés! Le goût des épices est subtil et c'est très agréable.

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  • ce n'est pas plutôt de la

    Soumis par épicurienne74 le 6. août 2012 - 01:26.

    ce n'est pas plutôt de la crème de soja en remplacement ? pas de la sauce ? merci

    épicurienne74

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