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Poulet aux pommes et au cidre


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Ingrédients

2 portion/s

Poulet aux pommes et au cidre

  • 20 g crème fraîche, semi épaisse
  • 1 morceaux pomme
  • 30 g cidre doux
  • 1 Filet d'huile d'olive
  • 1 pot champignons, Petit pot de champignon émincé (115g égouttés)
  • 1 échalote
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La préparation de la recette

    Poulet aux pommes et au cidre doux
  1. Dans le bol, ajouter l'échalotte grossièrment coupée.
    Mixer 2 sec en vitesse 5 le temps de la hacher.
    Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'échalotte 5 min à 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
  2. Dans le bol Closed lid, ajouter les champignons, les pommes, le cidre.
    Placer les cuisses de poulet dans le varoma.
    Faire mijoter 15 min à 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting
  3. Ajouter la crème dans le bolClosed lid
  4. Remettre à mijoter 30 min, position Varoma.
    Adaptez le temps de cuisson en fonction du nombre de cuisses !
  5. Servir la cuisse et votre accompagnement (ici tagliatelles aux cèpes), nappés de la sauce au cidre.

    Bon appétit !
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je vous invite à vérifier vos quantités, elles...

    Soumis par nathie61 le 30. mars 2020 - 21:59.

    Je vous invite à vérifier vos quantités, elles me paraissent erronées🤔.
    Le temps global de la recette est également inférieur au cumul des temps de cuisson.
    Sinon, l'idée du poulet au cidre est sympa.

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