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Ingrédients
2 portion/s
Poulet aux pommes et au cidre
- 20 g crème fraîche, semi épaisse
- 1 morceaux pomme
- 30 g cidre doux
- 1 Filet d'huile d'olive
- 1 pot champignons, Petit pot de champignon émincé (115g égouttés)
- 1 échalote
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, ajouter l'échalotte grossièrment coupée.
Mixer 2 sec en vitesse 5 le temps de la hacher.
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'échalotte 5 min à 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" - Dans le bol "Couvercle verrouillé" , ajouter les champignons, les pommes, le cidre.
Placer les cuisses de poulet dans le varoma.
Faire mijoter 15 min à 100° "Sens de rotation" "Vitesse mijotage" - Ajouter la crème dans le bol"Couvercle verrouillé"
- Remettre à mijoter 30 min, position Varoma.
Adaptez le temps de cuisson en fonction du nombre de cuisses ! - Servir la cuisse et votre accompagnement (ici tagliatelles aux cèpes), nappés de la sauce au cidre.
Bon appétit !
Poulet aux pommes et au cidre doux
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Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe vous invite à vérifier vos quantités, elles...
Je vous invite à vérifier vos quantités, elles me paraissent erronées🤔.
Le temps global de la recette est également inférieur au cumul des temps de cuisson.
Sinon, l'idée du poulet au cidre est sympa.