3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet aux poivrons rouges (Castro)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 4 brins de cerfeuil ciselé
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 c. à café rases de paprika doux
  • à discrétion sel, poivre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 2 c. à soupe bombées de crème fraiche
  • 6
    27min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en 2 et les poivrons en 8 ; les mettre dans le bol et hâcher 5 sec vit4

  2. Ajouter l'huile et le cerfeuil et faire rissoler varoma vit1 4 min

  3. Couper le poulet en morceaux, le saupoudrer avec le paprika et le mettre dans le bol. Ajouter le bouillon de poule émietté, le sel et le poivre. Faire mijoter 90° Counter-clockwise operation Gentle stir setting 15 min

  4. Ajouter la crème fraîche 90° Counter-clockwise operation Gentle stir setting 3 min

    Servir avec du riz parfumé.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette élaborée pour ce midi....

    Soumis par wallye le 15. juillet 2018 - 12:51.

    Recette élaborée pour ce midi.
    J' ai mis poivrons trois couleurs et tabasco pour piquanter ,super.
    Merci pour la recette ,rapide et bonne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, simple et rapide. J'ai juste...

    Soumis par louloute54 le 28. septembre 2017 - 13:07.

    Très bonne recette, simple et rapide. J'ai juste rajouté 200g de coulis de tomates pour avoir un peu plus de sauce (et tout mélanger dans l'assiette avec le riz basmati).

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, cette recette me

    Soumis par tigry le 18. juin 2016 - 23:49.

    Bonsoir, cette recette me plait mais je mettrai les  filets de poulet dans le panier et peut-être u peu plus de cuisson. Bonne soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simple mais bon !

    Soumis par marykera le 6. février 2016 - 19:22.

    simple mais bon !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon

    Soumis par Franbich le 19. juillet 2015 - 21:19.

    Super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, peut-être les

    Soumis par carosara71 le 2. mai 2015 - 14:06.

    Bonjour, peut-être les morceaux de poulet étaient-ils trop petits ?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Déçue par le gout, j'ai

    Soumis par bodrum le 4. avril 2015 - 17:17.

    Déçue par le gout, j'ai trouvé le poulet tres sec, j'ai suivi la recette à la lettre sauf le cerfeuil que je n'avais pas et que j'ai remplacé par du coriandre frais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très rapide à faire et j'ai

    Soumis par chriskl28 le 18. mars 2015 - 12:29.

    Très rapide à faire et j'ai suivi à la lettre la recette : le poulet était tout effiloché !! pourtant j'ai bien mis le sens inverse. Est-ce déjà arrivé à quelqu'un ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé hier soir, suivi à la

    Soumis par CamSeb le 4. mars 2015 - 14:56.

    Testé hier soir, suivi à la lettre, UN VRAI REGAL !!!!!! merci beaucoup tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testé et approuvé par nous 2

    Soumis par Choupinette82 le 15. novembre 2014 - 14:35.

    Testé et approuvé par nous 2 tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Test ce midi ! Ca sent déjà

    Soumis par Choupinette82 le 15. novembre 2014 - 13:39.

    Test ce midi ! Ca sent déjà très bon dans la cuisine tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon et surtout tres

    Soumis par magali1967 le 29. octobre 2014 - 10:43.

    tres bon et surtout tres rapide à réaliser.j ai servi avec un reste de purée.

    perso je trouve qu avec le bouillon qui est salé et le paprika qui est relevé, pas besoin de rajouter de l assaisonement

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette faite ce soir et

    Soumis par rere57 le 25. septembre 2014 - 00:50.

    Recette faite ce soir et approuvé !! A refaire sans hésitation  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! A refaire. Merci

    Soumis par tocida le 20. septembre 2014 - 22:00.

    Excellent ! A refaire. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, recette testée ce

    Soumis par doudou2107 le 21. juillet 2014 - 23:07.

    bonsoir, recette testée ce soir !! juste superrrrrrr bon !! merci beaucoup !! je vais la refaire régulièrement tmrc_emoticons.;) 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Julie0713 le 18. mai 2014 - 22:29.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir une question si on je

    Soumis par Quartz le 5. mai 2014 - 23:20.

    Bonsoir une question si on je mets que deux blancs de poulet est ce que l'on doit réduire les temps de cuisson ? Merci.

    Closed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • UN SEUL MOT EXCELLENT !!!

    Soumis par MOKIMA le 23. avril 2014 - 00:00.

    UN SEUL MOT EXCELLENT !!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi qui cherche des plats

    Soumis par valmi le 27. février 2014 - 13:56.

    Moi qui cherche des plats sympas et rapides.....et bien cette recette est parfaite!!!! Vite faite et aussi vite engloutie, super goût, à refaire régulièrement. Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent super bon gout

    Soumis par Marvylou le 23. janvier 2014 - 21:02.

    excellent super bon gout bravo Love Love Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires