3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Poulet au riz et légumes au curry


Imprimer:
4

Ingrédients

1 aubergine

  • 6 Pillons de poulet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 piment vert

Curry, paprika, poivre, sel,noix de muscade

1 verre de riz

  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1.  Déposer dans récipient un verre de riz et couvrir d eau repos 1h


    La carotte couper en 4 Dans le bol 4 sec/ vitesse 4 rajouter d huile olive et des épices et faire risoler 2mn/varoma vitesse 1 et déposer dans une assiette.


    l aubergine couper en cube rajouter les épices rajouter huile d olive et faire risoler 4mn/varoma vitesse 1 Sens de rotation


    rajouter dans l assiette des carottes.


    placer l oignon et le piment dans le bol hacher 5sec/vitesse 4,


    rajouter les pillons de poulet épices huile d olive


    rissoler 5mn/ varoma/Sens de rotation/ vitesse 1


    rajouter 2 verre d eau  45mn /varoma/vitesse1Sens de rotation.


    rajouter les légumes et le riz  et les épices 20mn/varoma/vitesse1Sens de rotation.


    verifier la cuisson du riz


    Bon app

10
11

Astuce

Si le bol est trop plein rajouter le varoma


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • recette facile a faire et

    Soumis par sylviebousquet le 5. juin 2015 - 19:39.

    recette facile a faire et j'ai aimé le poulet cuit ainsi.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette pour chimiste

    Soumis par Adam Heheve le 11. janvier 2015 - 21:37.

    Recette pour chimiste

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires