Ingrédients
4 portion/s
- 2 oignon, coupés en 2
- 1 g ail
- 15-20 g gingembre frais
- 20 g huile d'olive
- 10 g sauce soja sucrée
- Sel et Poivre selon goût
- 4 filets poulet, émincés (600-700g)
- 40 g crème fraîche, semi-épaisse
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6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mettre oignons coupés en 2, ail, et gingembre dans "Couvercle verrouillé" 10 sec/vitesse 5.
- Ajouter huile et mijoter 5mn/100°/"Vitesse mijotage" .
- Mettre dans "Couvercle verrouillé" les morceaux de poulet, sel et poivre 15mn/100°/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
- Ajouter crème fraîche et soja 5mn/50°/"Sens de rotation" "Vitesse mijotage" .
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
accompagné de riz, et 1 bonne cuillère à café de curry.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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