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Poulet au citron - olive et semoule


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Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon, (coupé en 2)
  • 1 gousse ail
  • 30 g huile d'olive
  • 8 pilons de poulet
  • 1 zeste de citron
  • 1 jus de citron
  • 500 g d'eau
  • 4 brins persil
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 doses safran
  • Sel et poivre
  • 100 g olives verte, (dénoyautées)
  • 350 g semoules
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. 1- Mettre la gousse d'ail et l'oignon dans le bol et hacher 3sec/Vit5. Racler les parois du bol avec la spatule.

    2- Ajouter 20g l'huile d'olive et faire revenir 5min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    3- Ajouter les pilons de poulet, le zeste et le jus de citron, 150g d'eau, le persil-paprika-safran-sel-poivre, et faire cuire 30min/100°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    4- Pendant ce temps, mettre la semoule dans un recipient avec 10g d'huile d'olive, 350g d'eau, couvrir et laisser gonfler.

    5- A la sonnerie, mettre la semoule dans le plateau varoma, et le mettre sur bol. Continuer la cuisson 15min/varoma/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    6- puis ajouter les olives dans le bol et faire cuire 1min/100°C/Counter-clockwise operationGentle stir setting

    7- Servie aussitôt accompagné de la semoule

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • AU GOUT C EST RES BON,

    Soumis par VIVIE04 le 7. mai 2016 - 01:34.

    AU GOUT C EST RES BON, CEPENDANT LA VIANDE ETAIT DETACHEE DES OS, ET NON PRESENTABLE. tmrc_emoticons.~ domage!!!!

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