1 Potée

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Potée


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Potée

  • 1050 g d'eau
  • 1 chou chinois
  • 1 oignon blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 saucisse de morteau
  • 700 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre 500g d'eau dans le Closed lid
    2. Ajouter le Varoma et y mettre le chou coupé en lanières
    3. Cuire 20 min / varoma / vit 1
    4. Vider le bol
    5. Mixer l'oignon coupé en deux 1 sec / turbo
    6. Ajouter l'huile et cuire 2 min / 100° / Counter-clockwise operation / Gentle stir setting
    7. Incorporer le vin, 550g d'eau, le cube de bouillon
    8. Remettre en place le Varoma
    9. Ajouter la saucisse coupée en morceaux sur le chou
    10. Cuire 20 min / varoma / Counter-clockwise operation / vit 1
    11. Incérer le panier cuisson avec les carottes coupées en rondelles et les PDT en gros cubes
    12. Remettre le Varoma en place une dernière fois 40 min / varoma / Counter-clockwise operation / vit 1
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Kcal : environ 471 / portion


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon, les enfants ont adoré!

    Soumis par bouvrontantoine le 3. octobre 2018 - 12:59.

    Très bon, les enfants ont adoré!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On adore..bien meilleur qu avec du Choux ...

    Soumis par bobbie le 11. mars 2018 - 14:06.

    On adore..bien meilleur qu avec du Choux
    un regal, merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Carikill:...

    Soumis par tigry le 28. décembre 2017 - 08:45.

    Carikill:
    merci de votre réponse, votre plat tel que vous le présentez m'a l'air très appétissant, je ne dis pas que je ne l'esaierai pas, je pense y ajouter du rutabaga, çà donne plus de goût que le navet. D'autre part je n'ai jamais employé de chou chinois ! à essayer.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry écrit:...

    Soumis par Carikill le 21. décembre 2017 - 21:22.

    tigry écrit:
    Dans une potée je pense qu'il faudrait aussi un morceau de palette de porc, ce serait plus complet ?

    Il est tout à fait possible de rajouter un morceau de porc... même du lard fumé 😉

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Dans une potée je pense qu'il faudrait aussi un...

    Soumis par tigry le 21. décembre 2017 - 21:19.

    Dans une potée je pense qu'il faudrait aussi un morceau de palette de porc, ce serait plus complet ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires