Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
Pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais
- 8 petites/moyennes pommes de terre
- 4 gros champignons de Paris
- 100 gramme d'émincés de poulet
- 60 gramme de fromage frais
- sel, poivre,ciboulette, fromage râpé
-
6
16min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 240. Envelopper les pommes de terre en papillotes et les cuire entre 45mn et 1h, sans les éplucher. Les couper en deux dans le sens de la longueur, les creuser. Dans le bol du thermomix, placer la chair de pommes de terre, le poulet, les champignons épluchés, le sel, le poivre, la ciboulette et le fromage frais. Mixer plus ou moins longtemps et plus ou moins fort suivant si vous aimez les morceaux ou pas (perso je préfère avec mais les légumes passent mieux mixés pour ma louloute...). Remplir les pommes de terre de cette farce. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes encore.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetigry écrit:...
Bonjour
il s'agit de fromage frais du style saint Moret. Bonne journée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est...
Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est sympa de votre part, il y a tellement de personnes qui ne répondent pas aux questions ! D'autre part je n'aime pas le fromage blanc, puis-je remplacer par des petits suisses ? D'avance merci et bonne fin de soirée.
tigry écrit:...
Bonjour
Les émincés sont cuits.
Régalez-vous bien !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?
L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?
J'ai un petit faible pour les pommes de terre...
J'ai un petit faible pour les pommes de terre farcies. Ma dernière recette en date ? Ces pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais. Servies sur un lit de salade, elles raviront vos papilles.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr