3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais

  • 8 petites/moyennes pommes de terre
  • 4 gros champignons de Paris
  • 100 gramme d'émincés de poulet
  • 60 gramme de fromage frais
  • sel, poivre,ciboulette, fromage râpé
  • 6
    16min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 240. Envelopper les pommes de terre en papillotes et les cuire entre 45mn et 1h, sans les éplucher. Les couper en deux dans le sens de la longueur, les creuser. Dans le bol du thermomix, placer la chair de pommes de terre, le poulet, les champignons épluchés, le sel, le poivre, la ciboulette et le fromage frais. Mixer plus ou moins longtemps et plus ou moins fort suivant si vous aimez les morceaux ou pas (perso je préfère avec mais les légumes passent mieux mixés pour ma louloute...). Remplir les pommes de terre de cette farce. Saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner quelques minutes encore.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tigry écrit:...

    Soumis par Papilles-on-off le 2. décembre 2018 - 07:51.

    tigry écrit:
    Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est sympa de votre part, il y a tellement de personnes qui ne répondent pas aux questions ! D'autre part je n'aime pas le fromage blanc, puis-je remplacer par des petits suisses ? D'avance merci et bonne fin de soirée.

    Bonjour
    il s'agit de fromage frais du style saint Moret. Bonne journée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est...

    Soumis par tigry le 1. décembre 2018 - 21:17.

    Papilles-on-off: merci de votre réponse, c'est sympa de votre part, il y a tellement de personnes qui ne répondent pas aux questions ! D'autre part je n'aime pas le fromage blanc, puis-je remplacer par des petits suisses ? D'avance merci et bonne fin de soirée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tigry écrit:...

    Soumis par Papilles-on-off le 26. novembre 2018 - 20:47.

    tigry écrit:
    L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?

    Bonjour
    Les émincés sont cuits.
    Régalez-vous bien !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?

    Soumis par tigry le 26. novembre 2018 - 07:28.

    L'émincé de poulet est-il cuit ou cru ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai un petit faible pour les pommes de terre...

    Soumis par Papilles-on-off le 25. novembre 2018 - 20:21.

    J'ai un petit faible pour les pommes de terre farcies. Ma dernière recette en date ? Ces pommes de terre farcies aux champignons, poulet et fromage frais. Servies sur un lit de salade, elles raviront vos papilles.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires