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Pommes de terre farcies à la brandade de morue


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Ingrédients

4 portion/s

  • 4 grosses pommes de terre
  • 200 g de brandade de morue (voir ma recette thermomix!)
  • 4 càs de crème semi épaisse
  • 10 olives noires dénoyautées
  • ciboulette, sel, poivre
  • 6
    1h 5min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Remplir le bol d'eau jusqu'aux couteaux. Sur le varoma et son plateau, répartir les pommes de terre coupées en 2. Mettre le tout en place et programmer 35mn, varoma, 1. Retirer le varoma et l’ouvrir pour qu’il refroidisse. Une fois les pommes de terre refroidies, les couper en 2 puis les creuser en conservant la chair. Préchauffer le four à 180. Vider le bol et y mettre : la chair des pommes de terre, la brandade de morue, la crème, les olives, la ciboulette, le sel et le poivre. Mixer 20s, 7. Farcir les pommes de terre. Les placer dans un plat à gratin et les enfourner pour 20mn

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • oui

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:21.

    oui tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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  • dois je laisser la peau de

    Soumis par bblolojml le 28. mars 2015 - 09:58.

    dois je laisser la peau de mes pdt ?

     

    merci tmrc_emoticons.)

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  • cas :  veut dire cuillère à

    Soumis par ninine26 le 13. octobre 2014 - 11:19.

    cas :  veut dire cuillère à soupe.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXCELLENT MERCI

    Soumis par mumu54160 le 1. octobre 2014 - 23:06.

    tmrc_emoticons.J) EXCELLENT MERCI

    mumu

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  • Que veux dire cas merci  

    Soumis par Naty61266 le 1. octobre 2014 - 22:08.

    Que veux dire cas merci

     

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  • La peau de mes patates à été

    Soumis par ninine26 le 27. septembre 2014 - 17:15.

    La peau de mes patates à été trop fragile, je n'ai pas pu les farcir ! qu'à cela ne tienne, j'ai huilé des petites cocottes et hop 20 min. au four. on aurait dit des petits soufflés.  vraiment délicieux.

     

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  • Pour moi le gout de la

    Soumis par ophelie1388 le 11. août 2014 - 15:53.

    Pour moi le gout de la brandade n'est pas assez prononcé, peut-être les olives qui le cache...

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  • j'ai tenté et j'ai

    Soumis par maud500 le 21. juillet 2014 - 18:29.

    j'ai tenté et j'ai adopté.

    c'est vrai que les olives apportent beaucoup.

    Recette renouvelée à plusieurs reprise

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Quelques mois en arrière,

    Soumis par Papilles-on-off le 5. février 2014 - 21:54.

     

    Quelques mois en arrière, j'avais salivé devant la recette d'Amandine et de ses pommes de terre farcies à la brandade de morue. Alors, lorsque j'ai reçu un pot de brandade en fin de semaine dernière, je savais comment j'allais l'utiliser. J'ai alors adapté la recette au thermomix et... let's go ! Les olives apportent un vrai plus à cette brandade parmentière revisitée.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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