3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Pois chiches au Chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

  • 180 g de pois chiches
  • 1 chorizo fort
  • 1 oignon
  • 1 échalotte
  • 20 g d'huile d'olives
  • 540 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de romarin
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. La veille laver et faire tremper toute la nuit les pois chiches dans 3 fois leur volume d'eau pour qu'ils gonflent.

    Mettre dans le Closed lid l'oignon et l'échalotte coupés en 4 mixer Vit 5/5 s puis rajouter l'huile d'olives, faire revenir 4 mn 100° Vit 1 Counter-clockwise operation  à la sonnerie mettre dans le Closed lid les pois chiches, le chorizo coupé en rondelles un peu épaisses, le romarin, l'eau, cuire pendant 45 mn, 100°, Counter-clockwise operation, Vit Gentle stir setting. C'est terminé, vous n'avez plus qu'à déguster.  

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • trop bon

    Soumis par mimi38280 le 29. janvier 2018 - 19:56.

    trop bonCooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette merci Anita47 , moi qui n...

    Soumis par nanou26530 le 20. janvier 2018 - 19:24.

    très bonne recette merci Anita47 , moi qui n aimais pas les pois chiches car trop sec , je me suis réconcilier Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon et facile a faire , merci pour la recette...

    Soumis par nanou26530 le 20. janvier 2018 - 19:19.

    tres bon et facile a faire , merci pour la recette !Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • POIS CHICHES CHORIZO...

    Soumis par Maln-5982 le 10. novembre 2017 - 13:53.

    POIS CHICHES CHORIZO

    Recette parfaite, délicieuse, bien chaude pour l'automne qui arrive !
    Réalisée avec une saucisse fumée coupée en gros morceaux.
    Et avec des pois chiches secs, trempés comme indiqué.
    Parfait. Merci

    C est moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super simple et super rapide avec des pois chiches...

    Soumis par tcaparros le 13. novembre 2016 - 16:00.

    Super simple et super rapide avec des pois chiches en conserve. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée, certains de mes pois...

    Soumis par veromane le 1. novembre 2016 - 16:20.

    recette testée, certains de mes pois chiches ont fait de la purée dans le fond du bol. je pense refaire la recette et mettre moins de temps.

    le gout est là, on s'est regalé

    merci pour cette recetteWink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon et très simple à

    Soumis par Lau Mup le 14. mai 2016 - 15:12.

    très bon et très simple à faire.mais reduire le temps de cuisson car les pois chiches tombent en purée.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette qui change des

    Soumis par tikiwi le 8. mars 2016 - 23:15.

    Bonne recette qui change des plats traditionnels ! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi perso je l accompagne

    Soumis par Francoise1310 le 19. février 2016 - 12:04.

    Moi perso je l accompagne avec de la semoule que l on se sert pour le couscous pour moi perso très tresbonet merci pour cette bonne recette nouna1981...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recettes très bonne .moi ai

    Soumis par valeriejh le 15. janvier 2016 - 19:48.

    Recettes très bonne .moi ai mis des pois chiches en boîte de conserve ,ainsi pas besoin de faire tremper la veille.  Le plat prends bien le piquant du chorizo. .très bon et vraiment pas cher 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Pensez-vous que je

    Soumis par Calounettepf le 6. octobre 2015 - 13:36.

    Bonjour,

    Pensez-vous que je puisse doubler les doses dans le tm31 sans que cela ne déborde ? tmrc_emoticons.~

    Merci d'avance de votre réponse tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idee! Je vais tester..

    Soumis par nouna1981 le 6. septembre 2015 - 23:00.

    Bonne idee! Je vais tester.. avec quoi avez vous accompagné?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est une excellente recette

    Soumis par babou12 le 26. février 2015 - 12:15.

    C'est une excellente recette de pois chiches, perso je rajoute de la couenne tmrc_emoticons.)

    Merci.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette facile à faire et

    Soumis par anabel1028 le 5. février 2015 - 20:28.

    recette facile à faire et très bonne ! tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette vite fait

    Soumis par mimi38280 le 4. août 2014 - 21:26.

    tres bonne recette Cooking 7 vite fait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai rajouré une demie cc de

    Soumis par fanfan25fd le 23. janvier 2014 - 19:02.

    J'ai rajouré une demie cc de bicarbonate de sodum pour rendre la cuisson des pois chiches plus facile et pour qu'ils soient plus digestes.

    La prochaine fois je mettrais 5' de cuisson en moins.

    C'était un peu trop cuit (pois chiches se féfaisant) mais très bon

    A refaire. Merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires