3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pizza aux cervelas et surimi


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

1pâte à pizza maison ou du commerce

  • 1 oignon
  • 1/2 cervelas
  • 10 batonnet de surimi
  • sauce tomate
  • 10 oilves noires

1 boule de mozzarella

  • 6
    1h 28min
    Preparation 1h 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. faire la pâte de la pizza du livre dans le Closed lid (à table) page 34 ou(l'acheter dans le commerce) et la laisser reposer 1 h.faire chauffer le four à 220°

    éplucher l'oigon et le couper en lamelles

    couper le cervelas en fines tranches ,

    couper les bâtonnets de surimi en deux

    quand la pâte à lever ,l'étaler et la mettre sur la plaque du four recouverte de papier cuisson

    étaler la sauce tomate ,ajouter l'oignon ,le cervelas ,el surimi,les olives  et émeitter la boule de mozzarella et la mettre sur la pizza saler poivrer , ajouter un peu d'herbes de Provence et un filet dhuile d'olive  puis faire cuire au four pendant 20 mn

    bonne dégustation avec une salade

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires