3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pates aux crevettes grises, boursin ail et fines herbes


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

200 g de pates

  • 200 g pâtes
  • 10 tomates cerises rouges
  • 200 g crevettes grises ( ou rose)
  • 100 g fromage Boursin ail et fines herbes
  • 20 cl lait
  • sel, poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    mates aux crevettes grises, boursin ail et fines herbes
  1. - Faites cuire vos pates dans de l'eau bouillante. ( moi j'ai choisit des coquillettes)

    - couper vos tomates cerises en deux, les mettre dans le Closed lid 2sec/vit4. réserver

    - rincer votre Closed lid

    - dans le Closed lid, mettre le lait, cuire 3min/50°c/vit 2.  A la sonnerie, rajouter le boursin = cuire 6min/50°c/vit2.  Au bout de 3 minutes, mettre les tomates cerises dans le Closed lid avec la preparation. salez et poivrez

    - Mettre la preparation obtenue sur vos pates et mélanger.

    - Servir aussitôt!

     

    Bon Appétit!!!

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • suis desolee mais cette recette est incomplete....

    Soumis par Giu18 le 25. février 2018 - 16:32.

    suis desolee mais cette recette est incomplete. oû sont les crevettes?
    a ne pas faire 🙄

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai faite hier... Mon mari et moi nous sommes...

    Soumis par StéphdeWos le 28. septembre 2016 - 12:42.

    Je l'ai faite hier... Mon mari et moi nous sommes régalés... Ce n'est pas un repas pour les enfants: dommage, ils n'ont pas apprécié! Je pense la refaire avec des Saint-Jacques, cette fois... Je le ferai poeler avant. J'utiliserai des tagliatelles fraîches tmrc_emoticons.;-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires