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Papillotte d'Escalope au Maroilles et sa sauce


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 escalopes de dinde, ou poulet fines
  • 4 tranches de maroilles fines
  • 1 oignon
  • 100 g de vin blanc
  • 200 g d'eau
  • 200 g de, creme liquide
  • 40 g de beurre
  • 1 cube de bouillon, de poule
  • 1 cuilliere a soupe de maîzena
  • sel
  • poivre
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire 4 papillottes identique tmrc_emoticons.Découper 4 carré de film alimentaire

    Disposer sur le film une escalope a bien plat puis une tranche de maroilles une pincée de sel et un tour de poivre rouler l'escalope bien serrer et refermer la papillote hérmétiquement  répeter l'opération 4 fois et les deposer dans le VAROMA.

    Mettre dans le Closed lid l'oignon couper en 4, le cube de poule, le vin, l'eau sel et poivre .

    Placer le Varoma au dessu du Closed lid et programmer 20mn/VAROMA/vit2.

    A l'arret de la minuterie enlever les papilottes du VAROMA.

    Pour finir la sauce ajouter le beurre et la maîzena 3mn/80°C/vit3.

    A la sonnerie ajouter la creme puis mixer 10sec/vit3.

    Enlever le film alimentaire des escalopes les diposer dans un plat et napper de sauce.

    /////////// peu etre servi avec des pates ou des pommes de terre a la vapeur//////////

    /////////// j ai utiliser le maroille mais le comté ou le bleu peu tres bien faire l affaire///////

    Bon Appétit!!!!!

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Cuisson du poulet parfaite ! J'ai changer le...

    Soumis par Milivdv le 24. septembre 2017 - 00:34.

    Cuisson du poulet parfaite ! J'ai changer le beurre contre 1/2 maroille. Que j'ai laissé fondre 5 minutes 80° vitesse 2. Et j'ai mis moins de crème. Servi avec des tagliatelles Smile

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  • bonjour, recette testée ce

    Soumis par fadu60 le 22. février 2016 - 22:07.

    bonjour,

    recette testée ce soir un regal! à refaire sans problème

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  • Un régal ! J'ai pris du

    Soumis par Sylvie 67 le 20. février 2016 - 13:29.

    Un régal ! J'ai pris du poulet et j'ai également rajouté un peu de Maroilles dans la sauce et, comme il me restait encore du bacon, j'en ai mis une fine tranche dans chaque escalope. Les enfants m'ont tout-de-suite demandé quand j'allais en refaire.

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  • une tuerie !!!

    Soumis par psonka le 2. février 2016 - 21:28.

    une tuerie !!!

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  • recette excellente. Rien à

    Soumis par cedrictom54 le 13. septembre 2015 - 15:51.

    recette excellente. Rien à dire. Prochain essai avec un autre fromage

    Merci tmrc_emoticons.D

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  • ca fait plpusieurs fois que

    Soumis par momo audrey le 27. mars 2015 - 20:58.

    ca fait plpusieurs fois que je réalise cette recette et elle a toujours autant de succes un vrai délice

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  • C'est très bon, recette faite

    Soumis par Adisson le 23. septembre 2014 - 16:24.

    C'est très bon, recette faite ce jour pour le déjeuner.Un plat vite préparer avec des endives et des pâtes pour nous.La sauce enfin tout à refaire, merci

     

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  • Très bon ! Merci Manue J'ai

    Soumis par Jolynoise le 14. mars 2014 - 18:03.

    Très bon ! Merci Manue Love

    J'ai mis moi aussi du riz dans le panier ! Il faut dans ce cas mettre un peu plus de liquide, en effet au bout des 20 mn, il ne restait rien et le riz était encore croquant !

    J'ai mis également du maroilles dans la sauce (juste après la maïzéna) et moins de crème fraîche !

    Nous nous sommes régalés tmrc_emoticons.)

    PS : j'ai bien fait briller les 5 étoiles mais elles se sont volatilisées tmrc_emoticons.p Gentle stir setting

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.
    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closedMixingbowl closedMixingbowl closed ...

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  • les 5 étoiles parlent d'elles

    Soumis par tataline02120 le 28. novembre 2013 - 18:50.

    les 5 étoiles parlent d'elles même, absolument excellent !!!

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  • Recette sympat, je n'avais

    Soumis par chahchev le 20. juillet 2012 - 00:09.

    Recette sympat, je n'avais pas de maroille alors j'ai fait la recette avec du saint nectaire, je me suis bien régalée, domage pour zome qui n'avait pas faim ce soir...  A refaire merci

    zabou ORNE 61 Gentle stir setting Momo j'en suis dingue... Gentle stir setting

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  • excellentissime!!!!!! nous

    Soumis par saneva le 6. juin 2012 - 20:43.

    excellentissime!!!!!! nous avons adoré. Ce sera a coup sur refait, j'ai mis toutefois moins de beurre

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  • coucou les filles merci pour

    Soumis par manuegege le 10. avril 2012 - 22:59.

    coucou les filles merci pour vos commentaires tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

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  • Je viens de tester cette

    Soumis par annemarie59300 le 10. avril 2012 - 22:19.

    Je viens de tester cette recette, et franchement rien à dire super simple et surtout très très bonne un vrai délice Big Smile

    on se léche encore les doigts lol  Cooking 9

    je vous la recommande, perso je la mets dans mes favoris

    Ma puce et mon homme m'ont meme dit qu'il fallait en refaire  tmrc_emoticons.p

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  • bonjour, j'ai fait cette

    Soumis par nefertiti60 le 14. décembre 2011 - 11:05.

    bonjour, j'ai fait cette recette, rien n'a redire elle est excellente et très facile à faire tmrc_emoticons.;)

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  • très bonne recette ! j ai

    Soumis par i-love-momix le 24. octobre 2011 - 15:05.

    très bonne recette ! j ai fait la recette au munster, c etait un régal ! et j ai aussi rajouter du munster dans la sauce ! Fait avec du riz mit dans le panier ! Plat très rapide a faire

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  • Les gens de là-haut !

    Soumis par Nath B. le 11. octobre 2011 - 15:37.

    Merci pour les gens de "là-haut" dont je fais partie... Ca me fait rire cette expression : où sont les gens d'en bas ???

    Trêve de plaisanterie, merci pour cette recette et merci pour les commentaires de Carole car je me posais aussi la question d'adapter cette recette à plus de 4 personnes.

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  • merciiiiiiiii

    Soumis par manuegege le 9. octobre 2011 - 21:15.

    merci Carole tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

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  • recette refaite aujourd'hui ;

    Soumis par carolehélène le 9. octobre 2011 - 19:03.

    recette refaite aujourd'hui ; je recevais un couple d'amis, ils ont trouvé cela très bon tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merciiiiiiiiiii

    Soumis par manuegege le 25. septembre 2011 - 22:00.

    coucou Carole merci pour ton commentaire  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)

    Gentle stir setting

     

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  • excellentissime

    Soumis par carolehélène le 25. septembre 2011 - 14:58.

    waouh!!! du tonnerre! Comme prévu j'ai accompagné cette recette de semoule (+ raisins secs) disposée sur le plateau du varoma ; j'ai ainsi obtenu dans le mm temps un plat complet.

    On peut aisément augmenter les doses et faire un repas pour 6 à 8 personnes, il y a de la place.

    Il faudrait pouvoir voter 6 étoiles pour de telles recettes.

    Bravo manue, et merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • comme j'aime bien faire un

    Soumis par carolehélène le 24. septembre 2011 - 22:46.

    comme j'aime bien faire un plat complet au thermomix, je pense que je vais faire gonfler de la semoule de couscous et ensuite la mettre sur le plateau du varoma. Escalopes au Maroilles + sauce + semoule, ça devrait le faire. Réponse demain..........

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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  • ok ok

    Soumis par manuegege le 24. septembre 2011 - 14:41.

    cc ok je corrige de suite mon mari si il voit ca .....lui qui est de la haut je l ai faite hier soir il a adoré!!

    donc je me suis emprésser de la postertmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

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  • oh oh, voilà une recette qui

    Soumis par carolehélène le 24. septembre 2011 - 14:04.

    oh oh, voilà une recette qui m'intéresse beaucoup, car il me reste la moitié d'un Maroilles (avec un S maroilles manue tmrc_emoticons.;) ) Je la mets de côté et la tenterai peut-être ce WE.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

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