RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 personne/s
- 4 escalopes de dinde, ou poulet fines
- 4 tranchesde maroilles fines
- 1 oignon
- 100 g de vin blanc
- 200 g d'eau
- 200 g de, creme liquide
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon, de poule
- 1 cuilliere a soupe de maîzena
- sel
- poivre
-
6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Faire 4 papillottes identique écouper 4 carré de film alimentaire
Disposer sur le film une escalope a bien plat puis une tranche de maroilles une pincée de sel et un tour de poivre rouler l'escalope bien serrer et refermer la papillote hérmétiquement répeter l'opération 4 fois et les deposer dans le VAROMA.
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon couper en 4, le cube de poule, le vin, l'eau sel et poivre .
Placer le Varoma au dessu du "Couvercle verrouillé" et programmer 20mn/VAROMA/vit2.
A l'arret de la minuterie enlever les papilottes du VAROMA.
Pour finir la sauce ajouter le beurre et la maîzena 3mn/80°C/vit3.
A la sonnerie ajouter la creme puis mixer 10sec/vit3.
Enlever le film alimentaire des escalopes les diposer dans un plat et napper de sauce.
/////////// peu etre servi avec des pates ou des pommes de terre a la vapeur//////////
/////////// j ai utiliser le maroille mais le comté ou le bleu peu tres bien faire l affaire///////
Bon Appétit!!!!!
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireCuisson du poulet parfaite ! J'ai changer le...
Cuisson du poulet parfaite ! J'ai changer le beurre contre 1/2 maroille. Que j'ai laissé fondre 5 minutes 80° vitesse 2. Et j'ai mis moins de crème. Servi avec des tagliatelles
bonjour, recette testée ce
bonjour,
recette testée ce soir un regal! à refaire sans problème
Un régal ! J'ai pris du
Un régal ! J'ai pris du poulet et j'ai également rajouté un peu de Maroilles dans la sauce et, comme il me restait encore du bacon, j'en ai mis une fine tranche dans chaque escalope. Les enfants m'ont tout-de-suite demandé quand j'allais en refaire.
une tuerie !!!
une tuerie !!!
recette excellente. Rien à
recette excellente. Rien à dire. Prochain essai avec un autre fromage
Merci
ca fait plpusieurs fois que
ca fait plpusieurs fois que je réalise cette recette et elle a toujours autant de succes un vrai délice
C'est très bon, recette faite
C'est très bon, recette faite ce jour pour le déjeuner.Un plat vite préparer avec des endives et des pâtes pour nous.La sauce enfin tout à refaire, merci
Très bon ! Merci Manue J'ai
Très bon ! Merci Manue
J'ai mis moi aussi du riz dans le panier ! Il faut dans ce cas mettre un peu plus de liquide, en effet au bout des 20 mn, il ne restait rien et le riz était encore croquant !
J'ai mis également du maroilles dans la sauce (juste après la maïzéna) et moins de crème fraîche !
Nous nous sommes régalés
PS : j'ai bien fait briller les 5 étoiles mais elles se sont volatilisées "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
les 5 étoiles parlent d'elles
les 5 étoiles parlent d'elles même, absolument excellent !!!
Recette sympat, je n'avais
Recette sympat, je n'avais pas de maroille alors j'ai fait la recette avec du saint nectaire, je me suis bien régalée, domage pour zome qui n'avait pas faim ce soir... A refaire merci
zabou ORNE 61 "Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... "Vitesse mijotage"
excellentissime!!!!!! nous
excellentissime!!!!!! nous avons adoré. Ce sera a coup sur refait, j'ai mis toutefois moins de beurre
coucou les filles merci pour
coucou les filles merci pour vos commentaires
"Vitesse mijotage"
Je viens de tester cette
Je viens de tester cette recette, et franchement rien à dire super simple et surtout très très bonne un vrai délice
on se léche encore les doigts lol
je vous la recommande, perso je la mets dans mes favoris
Ma puce et mon homme m'ont meme dit qu'il fallait en refaire
bonjour, j'ai fait cette
bonjour, j'ai fait cette recette, rien n'a redire elle est excellente et très facile à faire
très bonne recette ! j ai
très bonne recette ! j ai fait la recette au munster, c etait un régal ! et j ai aussi rajouter du munster dans la sauce ! Fait avec du riz mit dans le panier ! Plat très rapide a faire
Les gens de là-haut !
Merci pour les gens de "là-haut" dont je fais partie... Ca me fait rire cette expression : où sont les gens d'en bas ???
Trêve de plaisanterie, merci pour cette recette et merci pour les commentaires de Carole car je me posais aussi la question d'adapter cette recette à plus de 4 personnes.
merciiiiiiiii
merci Carole
"Vitesse mijotage"
recette refaite aujourd'hui ;
recette refaite aujourd'hui ; je recevais un couple d'amis, ils ont trouvé cela très bon
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
merciiiiiiiiiii
coucou Carole merci pour ton commentaire
"Vitesse mijotage"
excellentissime
waouh!!! du tonnerre! Comme prévu j'ai accompagné cette recette de semoule (+ raisins secs) disposée sur le plateau du varoma ; j'ai ainsi obtenu dans le mm temps un plat complet.
On peut aisément augmenter les doses et faire un repas pour 6 à 8 personnes, il y a de la place.
Il faudrait pouvoir voter 6 étoiles pour de telles recettes.
Bravo manue, et merci
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
comme j'aime bien faire un
comme j'aime bien faire un plat complet au thermomix, je pense que je vais faire gonfler de la semoule de couscous et ensuite la mettre sur le plateau du varoma. Escalopes au Maroilles + sauce + semoule, ça devrait le faire. Réponse demain..........
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe
ok ok
cc ok je corrige de suite mon mari si il voit ca .....lui qui est de la haut je l ai faite hier soir il a adoré!!
donc je me suis emprésser de la poster
"Vitesse mijotage"
oh oh, voilà une recette qui
oh oh, voilà une recette qui m'intéresse beaucoup, car il me reste la moitié d'un Maroilles (avec un S maroilles manue ) Je la mets de côté et la tenterai peut-être ce WE.
Carole, dans l'A"Mode pétrin" sne (02) Membre du Club des "Couvercle verrouillé" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc"Mode pétrin" és contre la malbouffe