3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pain de thon


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 150 g pain rassis
  • 500 g lait
  • 1 Petite boite de thon
  • 2 oeufs
  • poivre
  • 1 morceau beurre
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, mettre le pain rassis et le lait. Programmer 100°c, 7 min, vitesse 2.

    Ajouter les oeufs et le thon au mélange pain lait. Poivrer et mixer 30 s vitesse 7.

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner 25 à 30 min thermostat 7 ou 210°c.

    Servir accompagné d'une sauce tomate.

     

     

     

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Recette idéale pour se servir du pain rassis et éviter le gâchis.

 

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pareil pour moi, impossible

    Soumis par Bibi42240 le 21. décembre 2014 - 21:57.

    Pareil pour moi, impossible de cuire, reste complètement pâteux. Il doit manquer un ingrédien. Désolée !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai pourtant bien suivi la

    Soumis par maminaute le 3. décembre 2014 - 08:44.

    j'ai pourtant bien suivi la recette......!!! je suis désolée mais immangeable!!! qui l'a fait ou testé??

    maminaute2a

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires