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Paëlla express aux fruits de mer et poulet


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Ingrédients

4 personne/s

  • 400 g de cocktail de fruits de mer
  • 300 g de crevettes cuites, entières ou juste avec les queues
  • 2 filets de poulet coupés en morceaux
  • 350 g de riz, rond de préférence
  • 1 oignon
  • 1 poivron, rouge ou vert
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 doses de safran
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • à discrétion Sel et poivre
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon en deux et couper le poivron grossièrement en enlevant les pépins.

    Mettre l'oignon et le poivron dans le bol Closed lid et mixer 3 secondes, vitesse 5.

    Ajouter l'huile d'olive et cuire 5 min à 100° en sens inverse Counter-clockwise operation vitesse 1.

    Ajouter le safran, le bouillon cube émietté, la boîte de concentré de tomate et 200 g d'eau.

    Bien rincer le riz à l'eau froide dans le panier de cuisson et le poser dans le bol Closed lid .

    Mettre les fruits de mer dans le varoma et les crevettes.

    Ajouter les morceaux de poulet dans le plateau supérieur du varoma.

    Faire cuire 30 min, température varoma, en sens inverse Counter-clockwise operation, et mijotage Gentle stir setting .

    Une fois cuit, disposer le tout dans un plat de service.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si vous trouvez que le concentré de tomate donne un goût trop fort, vous pouvez le remplacer par une boite de tomates concassées.

 

Ajoutez un filet de jus de citron sur la paëlla dans l'assiette pour donner du goût.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bon à refaire à part que

    Soumis par grenouille86 le 18. septembre 2016 - 01:26.

    Très bon à refaire à part que le riz était pas trop cuit  tmrc_emoticons.)

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  • n'ayant pas de safran, j'ai

    Soumis par pinkode le 5. août 2016 - 01:06.

    n'ayant pas de safran, j'ai mis une cuillère de paprika et curcuma et ajouté chorizo..... EXELLENT!!!!!!

    Merci beaucoup pour la recette tmrc_emoticons.;)

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  • Super recette ! simple et

    Soumis par Annie Pascal le 19. janvier 2016 - 21:42.

    Super recette ! simple et facile à réaliser.

     

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  • recette super simple à faire

    Soumis par vali04 le 3. avril 2015 - 11:28.

    recette super simple à faire j'ai fait cuire le riz 5 minutes de plus et rajouter des épices à paella résultat extra Cooking 2

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  • moi j'ai rajouté un chorizo,

    Soumis par fabmatar le 25. octobre 2014 - 19:49.

    moi j'ai rajouté un chorizo, des moules fraiches et des épices à paella....mes convives ont adorés!!!!

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  • Facile a realiser  merci

    Soumis par tatarski le 22. octobre 2014 - 10:22.

    Facile a realiser  merci

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  • Mmmm c'est trop bon. J'ai

    Soumis par carola_301 le 24. juillet 2014 - 23:32.

    Mmmm c'est trop bon. J'ai rajouté de la sauce tomate au lieu du concentré de tomate. 

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  • Pour ma part, j'ai rajouté

    Soumis par josijess le 22. juillet 2014 - 22:55.

    Pour ma part, j'ai rajouté des rondèles de chorizo que l'on a fait cuire avec le riz et un peu dans la sauce !! Excellent !!

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