3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins thon ratatouille et semoule


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 200 gramme ratatouille
  • 1/2 boîte de thon (140g)
  • 2 oeufs
  • 1/2 verre de semoule fine crue
  • gruyère râpé, sel, poivre
5

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients, sauf le thon, dans le bol pour 20s, vit 6. Emietter le thon et le rajouter. Mélanger 45s, sens inverse, vit 3. Verser dans 10 moules à muffins et enfourner 25mn à 180.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 08:18.

    Cooking 10

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je ne l'ai pas mis

    Soumis par Papilles-on-off le 27. juin 2012 - 20:32.

    Bonjour
    je ne l'ai pas mis non plus. Je pense que c'est la cuisson qui a rendu les muffins secs. Votre four est peut-être plus puissant que le mien (et il n'aurait pas de mal à l'être lol). ceci dit, après, les goûts et les couleurs, c'est très relatif ! Ce qui m'a plu ne vous a peut-être pas plu. C'est le jeu de la cuisine tmrc_emoticons.)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est-ce qu'il faut garder le

    Soumis par CHOIMET le 27. juin 2012 - 13:26.

    Est-ce qu'il faut garder le jus du thon ou pas car moi je ne l'ai pas mis

    VAVOOM

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La cuisson doit y être pour

    Soumis par Papilles-on-off le 27. juin 2012 - 13:10.

    La cuisson doit y être pour quelque chose...

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas sec du tout pour ma part

    Soumis par Marina.S le 27. juin 2012 - 11:36.

    Pas sec du tout pour ma part tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon mais un peu sec, il

    Soumis par CHOIMET le 26. juin 2012 - 18:43.

    C'est bon mais un peu sec, il faudrait l'accompagner d'une sauce style crème fraiche échalottes ciboulettes citron

    VAVOOM

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne idée

    Soumis par Marina.S le 22. juin 2012 - 20:49.

    Bonne idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires