3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Moules à la coriandre


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g d'eau
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 4 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 40 g d'huile d'olive
  • 20 g de vin blanc sec, facultatif
  • sel, poivre
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Dans le Closed lid, mettre l'eau, un tiers du bouquet de coriandre, le vin blanc, sel et poivre.

    2. Mettre le varoma en place et y placer les moules.

    3. En dessus des moules, émincer l'oignon, mettre l'ail (préalablement pressé ou finement coupé), le reste de coriandre ciselée et l'huile d'olive. Bien mélanger les moules et les autres ingrédients.

    4. Programmer 25min/Varoma/ Vitesse 1

    5. Placer les moules dans un plat à service et les arroser du jus de cuisson.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

La coriandre peut être remplacée par du persil.

Pour une recette plus épicée, peuvent être ajoutées les épices suivantes : paprika et cumin ( les ajouter aux moules avant cuisson).


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires