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MINI BURGERS


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Ingrédients

0 portion/s

pâte à burger

  • 250 g de lait
  • 10 g de levure de boulanger lyophilisée
  • 500 g de farine type 55
  • 5 g de sel
  • 10 g de sucre
  • 10 g d'huile d'olive

burger au boeuf

  • 500 g de viande de boeuf maigre
  • 1/2 oignon
  • salade verte
  • huile d'olive
  • ketchup

burger au canard

  • 1/2 magret de canard, avec la peau
  • 1/2 oignon
  • huile d'olive
  • salade
  • 4 c. à soupe de reduction de balsamique
  • 1 c. à soupe de miel
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    PAIN A BURGER
  1. Mettre le lait et la levure dans le bol. Programmer 2mn / 37°c / vitesse 2.

  2. Ajouter la farine, le sel, le sucre et l'huile d'olive. Programmer 4mn / Dough mode

  3. Laisser doubler de volume la pâte (environ 1 h) puis former des boules de 20g. laisserv lever à nouveau pendant 30mn environ.

    enfourner la pâte dans un four préchauffé à 200°c pendant 20mn.

    Laisser refroidir

  4. MINI BURGER AU BOEUF
  5. Couper le boeuf en cubes et les mettre dans le bol. Programmer 8sec / vitesse 6-7.

    former des boules que vous faites frire dans une poële avec l'huile d'olive

  6. Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et programmer 5 sec / vitesse5.

    Ajouter 10g d'huile d'olive et programmer 5mn / varoma / vitesse 1

  7. Couper le burger en 2 et tartiner chaque côté de ketchup.

    mettre de la salade puis de l'oignon frit et la boulette de boeuf.

    fermer le burger avec la 2éme partie et un cure dent

  8. MINI BURGER AU CANARD
  9. couper le magret de canard en lamelles de 1 cm et les faire frire dans la poele

  10. mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol et programmer 5sec / vitesse 5.

    mettre 10g d'huile d'olive et programmer 5mn / varoma / vitesse 1

    réserver

  11. mettre la réduction de balsamique dans le bole avec le miel et programmer 2mn / varoma / vitesse 2

  12. couper le burger en 2 et tartiner chaque partie de la réduction de balsamique.

    mettre quelques oignons, 1/2 tranche de canard puis la salade et fermer le burger avec la 2ème partie et un cure dent

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pâte teop sèche et pas très

    Soumis par Emilie0708 le 3. octobre 2015 - 13:28.

    Pâte teop sèche et pas très malléable. Je ne referais pas cette recette dsl

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