3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Ma paella


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 2 gousses d'ail
  • 40 g d'huile d'olive
  • 300 g de blancs de poulet coupés en cubes
  • 2 fonds d'artichauts coupés en morceaux
  • 1 poivron rouge coupé en lamelles
  • 100g de haricots verts
  • 2 tomates pelées
  • 1/2 càc de sel
  • 1 sachet de spigol
  • 150 g de riz rond
  • 300 g d'eau, +1 kubor
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'ail épluché pour 2s, 8. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 3mn, varoma 1. Ajouter ensuite le poulet pour 10m, varoma, sens inverse, mijotage. Ajouter alors artichauts, poivrons, haricots, tomates et sel pour 10mn, varoma, sens inverse, mijotage. Terminer par le paprika, le spigol et le riz pour 5mn, varoma, sens inverse, mijotage. En parallèle, verser l'eau et le kubor dans une grosse casserole. Porter à ébullition. Y plonger le contenu du thermomix. Cuire 5mn à feu vif puis 10mn à feu moyen. servir lorsque le riz a absorbé l'eau.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Faite aujourd'hui,un régal !!!!!!!!!!!!...

    Soumis par bellerousse820 le 5. avril 2017 - 12:25.

    Faite aujourd'hui,un régal !!!!!!!!!!!!

    Merci pour ces bonnes recettes Papilles, pas de saffran met du
    PartyCurcuma trés bon pour la santé !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:10.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Quant au spigol, c'est une

    Soumis par Papilles-on-off le 25. mai 2015 - 22:00.

    Quant au spigol, c'est une épice/un colorant jaune, à retrouver au rayon épices

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour ! Navrée ! Perso,

    Soumis par Papilles-on-off le 25. mai 2015 - 21:58.

    Bonjour !

    Navrée ! Perso, c'est une recette que je réalise régulièrement et que nous aimons bcp. Le jus des tomates aide peut-être voire même sûrement à la cuisson du riz. J'avoue que je ne peux pas te dire ce qu'il s'est passé tmrc_emoticons.;)

    A bientôt

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis une peu déçue de

    Soumis par finnesse le 25. mai 2015 - 20:09.

    Je suis une peu déçue de cette recette, première fois que ça m'arrive avec tes recettes papille.

    le riz était collant et a mis le double de temps a cuire pourtant j'ai tout suivi sauf que j'ai oublié les tomates. Est ce du a cela ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Qu'est ce le spigol ? je ne

    Soumis par tigry le 11. mai 2015 - 23:51.

    Qu'est ce le spigol ? je ne connais pas ce produit.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai repéré cette paella au

    Soumis par Papilles-on-off le 18. mai 2014 - 00:03.

    J'ai repéré cette paella au coeur de l'un des livres thermomix. Honnêtement, j'avoue que j'étais sceptique sur le fait de réaliser une partie de ma paella au thermomix. Et puis, un jour de vacances, en rentrant un peu tard du marché, je me suis dit que c'était le bon moment pour me lancer. Nous étions 3 et nous nous sommes tous régalés. Je l'ai d'ailleurs même conseillée à beaucoup de mes proches thermomixeuses.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires