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ma choucroute


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Ingrédients

4 personne/s

  • 2 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1,5 litre d'eau
  • 35 cl de vin blanc
  • 1 bouillon cube
  • 1kg de choucroute cuite
  • 1 palette de porc fumée
  • 1 morceau de lard fumé
  • 4-5 pommes de terres
  • 4-6 Saucisses de Francfort ou knacks
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Mettre la choucroute dans le varoma, la rincer et bien egoutter en pressant.

    peler l'ail et les oignons et les mettre dans le Closed lid 5sec/vit 5.

    Racler le bol et mettre sur la choucroute.Déposer egalement la palette et le lard.

    Dans le Closed lid mettre le vin blanc l'eau et le bouillon cube.

    Mettre en place le varoma et cuire 65min/varoma/vit1.

    eplucher et couper les pommes de terres en cubes.Les mettre dans le panier.

    A 30 min de la fin mettre la vitesse a 0 et mettre le panier dans le Closed lid .

    a 10 min de la fin ajouter les saucisses de francfort dans le varoma.

    server c'est pret.

     

  2. VOUs pouvez ajouter 1 ou 2 feuilles de laurier et des baies de genievre au tout debut dans la choucroute.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Superbe recette, j'ai juste supprimé les ognions

    Soumis par Pigeon12 le 4. avril 2018 - 12:09.

    Superbe recette, j'ai juste supprimé les ognions

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  • Super...

    Soumis par Fabiesh le 18. novembre 2017 - 22:33.

    Super
    J'ai ajouté une saucisse de Morteau dans le varoma au même moment que les pommes de terre

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  • testé aujourd'hui très bon

    Soumis par mamiefab le 1. décembre 2016 - 22:10.

    testé aujourd'hui très bon

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  • Très bonne recette!

    Soumis par Symaxwill le 2. novembre 2016 - 16:32.

    Très bonne recette!

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  • Merci bcp.  

    Soumis par tchotte6270 le 13. juin 2015 - 13:44.

    Merci bcp.

     

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  • Parfait meme avec le tm 31.

    Soumis par francoise1670 le 15. mars 2015 - 12:36.

    Parfait meme avec le tm 31. On se regale

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  • merci oui temps de cuisson a

    Soumis par tchotte6270 le 3. février 2015 - 10:47.

    merci oui temps de cuisson a ajuster selon la taille de la viande ...nous ne sommes que 2 a la maison donc pas tres grosse quantité!

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  • Un petit peu plus de cuisson

    Soumis par Sabrina3357 le 16. janvier 2015 - 21:21.

    Un petit peu plus de cuisson pour moi^^ mais excellente recette

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