Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 c. à soupe d'huile d'olives
- 140 g de double concentré de tomates
- 250 g lentilles vertes
- 750 g d'eau
- 6 saucisses chipolatas
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6
1h 0min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Eplucher la carotte et l'oignon, couper l'oignon en deux et la carotte en morceau puis y mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 secondes / vitesse 5. Racler la parois.
Ajouter l'huile d'olive dans le "Couvercle verrouillé" , puis risoler 5 min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Rajouter dans le "Couvercle verrouillé" le concentré de tomates et les lentilles, risoler 15 min/100°/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" mettre le couvercle puis le varoma et le panier, piquer les saucisses et les déposer. Laisser cuire 45 min/100°vitesse/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" .
Régalez-vous !
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez rajouter des lardons
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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