3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lasagnes cèpes et boeuf, béchamel à la ricotta


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

bechamel

  • 150 g de lait
  • 1 belle càs de farine
  • 200 g de ricotta
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

garniture

  • 200 g de cèpes
  • 2 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 oignon
  • un peu d'ail
  • 150 g de boeuf haché
  • persil, sel, poivre, râpé
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Réserver. En parallèle, dans une sauteuse, mettre l’huile à chauffer. Y faire rissoler les oignons et l’ail. Ajouter le bœuf ainsi que les cèpes, le persil, du sel et du poivre. Réserver. Etaler les feuilles de lasagnes dans le plat. Sur chacune, étaler un peu de champignons au boeuf. Napper de béchamel et placer la 2nde feuille de lasagnes. Napper à nouveau de béchamel puis saupoudrer de râpé. Enfourner pour 30mn à 180.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:17.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais un peu sec car

    Soumis par joela le 27. janvier 2016 - 20:54.

    Très bon mais un peu sec car il n'y a pas assez de béchamel selon moi !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette!

    Soumis par Joannie83 le 25. mars 2015 - 18:43.

    Excellente recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si le soleil et la chaleur

    Soumis par Papilles-on-off le 15. mars 2014 - 23:36.

    Si le soleil et la chaleur ont refait leur apparition, les soirées sont quand même frisquettes. J'ai donc toujours envie de plats bien consistants comme ces lasagnes cèpes et boeuf, béchamel à la ricotta . La béchamel à la ricotta est étonnante ; elle se marie très bien avec les cèpes.

     

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires