3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Lasagnes aux épinards et brandade de morue


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

bechamel

  • 250 g de lait
  • 20 g de beurre
  • 30 g de farine
  • sel, poivre

lasagnes

  • 400 g d'épinards frais cuits à la vapeur et mixés avec un peu de crème
  • 4 feuilles de lasagne fraiches
  • 200 g de brandade de morue maison (voir ma recette)
  • Fromage rapé
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Ajouter la brandade et mixer 30s, 7. Réserver. Etaler les feuilles de lasagnes. Sur chacune, étaler un peu d'épinards à la crème, puis de béchamel à la brandade et placer la 2nde feuille de lasagnes. Réitérer puis saupoudrer de râpé. Enfourner pour 30mn à 180.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:47.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette très

    Soumis par piloute13 le 7. juillet 2016 - 23:09.

    Excellente recette très goûteuse ,onctueuse,rien ne domine car tout est dosé à point,tout le monde s est régalé,petits comme grands,recette que je referai été comme hiver car vraiment pas lourd et très digeste .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idée ce mariage

    Soumis par P'tit lion le 18. février 2015 - 08:47.

    Très bonne idée ce mariage des épinards et de la brandade. Je le referais avec un peu de sel car un peu fade

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce n'est un secret pour

    Soumis par Papilles-on-off le 16. novembre 2014 - 23:30.

    Ce n'est un secret pour personne ; je raffole de la brandade de morue. Le souci c'est que si c'est bon, ça reste tout de même plutôt gras. Alors, pour me donner bonne conscience, j'ai eu l'idée de la mélanger à des épinards, le tout monté en lasagnes. Je vous livre donc ma recette de lasagnes aux épinards et brandade de morue. Même ma petite chérie a goûté malgré l'aspect peu ragoûtant (des épinards!) et s'est laissée tenter.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires