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Lapin aux pruneaux et aux tagliatelles de courgettes


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Ingrédients

2 personne/s

  • 2 cuisses de lapin
  • 8 pruneaux
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 60 g crème de soja bio
  • 1 bouquet garni
  • 170 g vin rouge
  • 25 g Vinaigre de miel
  • 10 g huile d'olive
  • 1 c. à café rases Fleur de sel
  • 1 c. à café bombée Poivre du moulin
  • 2 courgettes bio
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et la carotte, mettre dans le bolClosed lid, l'huile,l'oignon coupé en 2, et la carotte en 6 morceaux et mixer 5 secondes à vitesse 8. Régler 4 minutes à 100°vitesse 1. A l'arret de la minuterie, ajouter le vin, le vinaigre, le sel, le poivre et le bouquet garni. Dans le panier mettre les deux cuisses de lapin. régler 30 minutes température varoma vitesse 1. Laver les courgettes et couper les avec un éplucheur sur la longueur afin de faire des tagliatelles. Dans le panier du varoma, placer les tagliatelles de courgettes et les pruneaux , placer le varoma sur le bol Closed lidet régler 15 minutes température varoma vitesse 1. A l'arret de la minuterie, enlever le bouquet garni, ajouter la crème de soja et mixer 30 secondes vitesse 7 puis 1 minute vitesse 4. Mettre les tagliatelles de courgettes autour de la cuisse de lapin, mettre les pruneaux et napper de sauce.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

vous pouvez aussi servir des tagliatelles fraiches si vous aimez


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je teste cette recette

    Soumis par lilirose42 le 24. novembre 2015 - 12:28.

    Je teste cette recette puisque justement je voulais faire des tagliettes de légumes. je vous en dirai + quand on aura gouté.

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  • J'étais aussi pour faire

    Soumis par christ33230 le 12. avril 2015 - 17:25.

    J'étais aussi pour faire mijoter le lapin a l'ancienne mais j'aime bien tester les nouvelles recettes et a mon grand etonnement c'était délicieux. Merci pour la rectte a refaire sans hésiter . J'ai fait du blé a la place du riz.

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  • la recette est à la base une

    Soumis par elleoj65 le 2. mars 2015 - 22:38.

    la recette est à la base une recette de grand mère très simple et le lapin aime beaucoup mijoter dans la sauce au vin par contre la cuisson vapeur c'est pas son truc c'est juste mon avis, momo ne peut pas faire cuire du lapin en mijoté à cause des os ....qui bloqueraient les couteaux voilà tout donc je vais tenter la recette classique en Gentle stir settingdirectement dans le Closed lid en Counter-clockwise operation avec une bonne baignade de rouge et une pointe de vinaigre balsamique, un sucre, des champignons ...et des pâtes cuites à part évidemment ... et je vous dirais, mais hors de question que je fasse le truc à la vapeur.... faut pas gâcher de la nourriture c'est honteux

     

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  • Merci pour cette recette,

    Soumis par Malech le 10. août 2014 - 15:42.

    Merci pour cette recette, j'ai remplacé le vinaigreau miel par du balsamique et j'ai ajouté des carottes en tagliatelles. Quant au lapin j'ai ajouté dans le panier les rables.

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