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Joues de porc en daube


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Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 700 gde joues de porc
  • huile, beurre
  • 25 cl de bière blonde
  • 1 c à c de fond de veau déshydraté ou fond de sauce
  • 15 cl d'eau
  • 2 carottes, émincées en batonnets
  • 1 tomate pelée, épépinée, coupée en cubes
  • 1 blanc de poireau, une branche de céleri, persil, laurier
  • champignons de Paris frais, émincés
  • Sel, poivre, 4 épices, paprika
  • 6
    1h 45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé l'oignon coupé en deux et la gousse d'ail , 5 seconde vitesse 5

    Ajouter les joues de porc, l'huile et le beurre, 10 mn - 100°- Vit. 1 Sens de rotation

    A la sonnerie ajouter la bière, 100°- 3mn - vit 1 - Sens de rotation

    A la sonnerie ajouter 15cl d'eau et le fond de veau ou fond de sauce déshydraté, tous les légumes que vous aurez préalablement préparés (sauf les champignons); le sel, le poivre, 1 pincée de 4 épices, paprika, - 60 mn - 100° Sens de rotation

    à la sonnerie ajouter les champignons que vous aurez fait suer - 30mn- 100° - Vitesse mijotage - Sens de rotation

    J'ai pris cette recette sur internet et je l'ai adapée pour le thermomix31, Je viens de la réaliser et c'est tout simplement excellentissime et pour les WW c'est seulement 7pp la part . Bon appétit

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonne recette mais sauce trop liquide

    Soumis par carotoine le 18. janvier 2019 - 18:43.

    Bonne recette mais sauce trop liquide

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  • Superbonne recette que j'ai mis dans mes...

    Soumis par nougat62 le 6. mars 2018 - 06:23.

    Superbonne recette que j'ai mis dans mes préférées

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  • bonne recette ( j'avais pas de tomate, ni de...

    Soumis par mumudu35 le 2. février 2017 - 17:40.

    bonne recette ( j'avais pas de tomate, ni de celeri,persil, paprika mais c'etait très bon malgré tout.)

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  • Extra! rien à ajouter !

    Soumis par Lucyman le 27. novembre 2016 - 17:09.

    Extra! rien à ajouter !

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  • Très  bonne recette. A

    Soumis par gisele57 le 11. janvier 2016 - 13:01.

    Très  bonne recette.

    A refaire sans hésitation  Cooking 9 Cooking 9

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  • Recette très très bonne. Par

    Soumis par nsalagnac le 1. février 2015 - 15:59.

    Recette très très bonne. Par contre, ma viande était complètement délitée: je n'avais plus aucun morceau entier. je pense qu'il y avait un peu trop de cuisson car j'ai mis à chaque fois Sens de rotation.. Dites-moi si cous avez constaté la même chose.. Sinon, le goût était très bon. tmrc_emoticons.;)

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  • vu tous les bon commentaires,

    Soumis par romalain le 18. décembre 2014 - 14:09.

    vu tous les bon commentaires, je vais tester tmrc_emoticons.;)

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  • miam miam miam un régal ^^

    Soumis par solisola le 11. octobre 2014 - 16:43.

    miam miam miam un régal ^^

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  • Très bon et facile à faire

    Soumis par AROMA 56 le 31. juillet 2014 - 00:03.

    Très bon et facile à faire Cooking 1

    claire

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  • Très bonne recette ! Merci

    Soumis par enfin89 le 12. mai 2014 - 16:05.

    Très bonne recette ! tmrc_emoticons.)

    Merci ! tmrc_emoticons.;)

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  • Parfait. Super sauce

    Soumis par Ravanelli54 le 20. avril 2014 - 00:52.

    Parfait. Super sauce

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  • bonjour, pour les 60 mn la

    Soumis par pask27 le 13. mars 2014 - 12:23.

    bonjour, pour les 60 mn la vitesse et 1 ou Vitesse mijotage. Merci

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  • Excellente recette ! La sauce

    Soumis par lolo2441 le 2. novembre 2013 - 22:43.

    Excellente recette !

    La sauce est extra. Je j'utiliserai avec d'autres viandes comme du poulet par exemple. Merci  Cooking 1

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  • Merci pour cette bonne

    Soumis par pseld le 5. avril 2013 - 17:13.

    Merci pour cette bonne recette

    Au moment de mettre les champignons, je rajoute 2 ou 3 tomates sèchées

     

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  • super bonne recette, viande

    Soumis par anso35 le 11. mars 2013 - 11:05.

    super bonne recette, viande tendre tout le monde a aimé

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  • Merci pour cette recette

    Soumis par bibelule le 8. novembre 2012 - 21:47.

    Merci pour cette recette vraiment ,je l'ai accompagné de riz super!

     merci Evelyne tmrc_emoticons.D

     

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  • bien reussi et parfait

    Soumis par timieminou le 20. octobre 2012 - 01:43.

    bien reussi et parfait recette , tres bon. facila à faire.

    j'ai accompagnée avec pommes de terre.

     

    merci encore.

    manue tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci pour la

    Soumis par Raquette le 23. août 2012 - 15:05.

    tmrc_emoticons.;) Très bon merci pour la recette.

    Bonne journée Love

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  • Merci pour la recette Je

    Soumis par Fabienne777 le 2. avril 2012 - 00:00.

    Merci pour la recette Love

    Je n'ai pas fait suer les champignons et j'ai ajouté des p de terre en cubes et un chou chinois émincé dans le varoma au bout des 25 dernières mn de cuisson (varoma au lieu de 100°) pour un plat complet tmrc_emoticons.;)

    Fabienne

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  • bonjour et merci pour ces

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 22. janvier 2012 - 18:38.

    Big Smile bonjour et merci pour ces petites suggestions, j'essaierai la prochaine fois, sauf pour le pain d'épice mon intolérance au gluten ne me le permet pas. bonne fin de journée

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  • un vrai régal Merci pour

    Soumis par beijing le 21. janvier 2012 - 21:27.

    un vrai régal


    Merci pour cette recette


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très très bon on s'est tous

    Soumis par lolo38 le 19. janvier 2012 - 11:04.

    très très bon

    on s'est tous régalés

    merci!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je viens de faire cette

    Soumis par greliane le 7. janvier 2012 - 13:08.

    Je viens de faire cette recette qui est très interessante, merci

    Mes astuces,

    Au moment de mettre des champignons j'ai rajouté une cs de maizena (à mon goût j'ai trouvé la sauce un peu trop liquide) et un grand carreau de chocolat noir.

    Je sers cette daube avec des frites

    Suggestion : rajoiuter 2 tranches de pain d'épice tartinées de moutarde et coupées en 4 comme pour une carbonade flamande, cela pourrait être sympa

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par kikilolo le 17. février 2011 - 08:10.

    merci pour votre réponse rapide! bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je les ai fait suer

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 16. février 2011 - 19:30.

    Bonjour, je les ai fait suer avant, bonne soirée, bonne recette et bon apétitCooking 6

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ViteSVP

    Soumis par kikilolo le 16. février 2011 - 17:54.

    Bonjour, j'ai tout pour faire cette recette, MAIS!!! les champignons je les fais suer  avant et ensuite je les mets bien 30 min à 100°C  Merci de me répondre très vitetmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •              exellente

    Soumis par bigounet le 7. octobre 2010 - 01:48.

                 exellente recette toute la famille s'est régalée .

    B/ U

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  • Bonjour, j'ai mis les

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 4. octobre 2010 - 14:47.

    Bonjour,

    j'ai mis les champignons dans un saladier avec un peu de sel et 2 mn au micro-onde, tout simplement

    bonne recette et bon appétit, vous ne le regretterez pas - a bientot-

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • suer ?,

    Soumis par wallie39 le 4. octobre 2010 - 09:28.

    bonjour, j iamerais essayer cette recette , vous les suez comment vos champignons ? merci

     

    wallie39

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  • :) excellente recette,et

    Soumis par sylviane blauel le 1. octobre 2010 - 21:57.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) excellente recette,et comme vous dites,c'est encore meilleur réchauffé!

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  • "SOFT" je ne sais pas trop

    Soumis par EVELYNEDESCHAMPS le 27. septembre 2010 - 23:02.

    "SOFT" je ne sais pas trop c'est une "coquille" qui s'est glissée dans le texte ,

    pour les champignons je les ai fait suer  au micro onde .

    la recette est excellente et encore meilleure réchauffée et bon appetit tmrc_emoticons.) 

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  • (soft) veut dire quoi? je

    Soumis par sylviane blauel le 27. septembre 2010 - 19:55.

    (soft) veut dire quoi?

    je programme cette recette pour jeudi .:,les champignons je pense ils faut les suer au début?

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