3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Hachis parmentier de limande et purée aux légumes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 4 filets de limande cuits vapeur
  • 50 g DE COMTE RAPE

purée

  • 700 g de pommes de terre
  • 120 g de brocolis
  • 1 poivron rouge
  • 500 g de lait
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre

béchamel

  • 60 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 500 g de lait
  • sel, poivre
  • 6
    1h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la béchamel. Dans le bol, placer le beurre, la farine, le lait, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Réserver. Laver le bol. Préparer la purée. Placer le fouet. Mettre les pommes de terre dans le bol avec le lait, les brocolis, le poivron émincé, le sel et le poivre.  Programmer 24mn, 90, sens inverse, 1 (sans le gobelet). Retirer le fouet et le sens inverse, ajouter le beurre et mixer 40s, vit 4. Préchauffer le four à 180. Dans un plat, émietter les limandes. Les recouvrir de béchamel puis de purée. Saupoudrer de râpé. Enfourner pour 20mn.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super bon mais la béchamel s'est un peu mélangé...

    Soumis par Marina.S le 31. janvier 2019 - 00:09.

    super bon mais la béchamel s'est un peu mélangé à la purée car la purée était assez liquide. Un bon mélange de saveurs.
    J'ai mis plus de beurre dans la purée et pas de lait, de l'eau, elle était très bonne !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:07.

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le mistral a fait son grand

    Soumis par Papilles-on-off le 20. septembre 2015 - 22:28.

    Le mistral a fait son grand retour la semaine dernière. Les plats chauds et consistants sont donc de retour. J'ai adoré ce hachis parmentier de limande et purée aux légumes non seulement pour son goût mais surtout parce qu'il représente pour moi le plat familial par excellence. Souvenirs souvenirs...

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires