Ingrédients
4 personne/s
Purée de Pomme de terre
- cf recette de la purée livre : "A table avec thermomix"
Hachi de poisson
- 4 gros filets de poisson surgelé (ici Filet de merlu ), (ici Filet de merlu)
- 100 g de tomate
- 0,250 l eau
- 1 cube de court bouillon pour poisson
- ail
- ciboulette
- 1 c. à soupe huile d'olive
- chapelure / fromage rapé
-
6
1h 5min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre dans le
"Couvercle verrouillé" l'eau , le cube de court bouillon , ail, tomates coupées en quartier . Mettre dans le varoma le poisson surgelé , programmer 15 min/varoma/vit 1
"Sens de rotation"
Faire préchauffer le four 200°c.
Filtrer le jus de cuisson à l'aide du panier (ce qui permet d'eliminer les pépins et la peau des tomates). Remettre environ la moitié du jus, le poisson , l'huile d'olive et la ciboulette dans le
"Couvercle verrouillé" mixer 15 à 30 s/ vit 3 (selon la grosseur de morceux désiré) .
Filter à nouveau pour enlever tout le jus, mettre le poisson dans un plat recouvrir avec la purée, parsemer de chapelure et / ou fromage rapé.
Faire cuire au four 30 à 40 min 200°c. Si besoin mettre quelques minutes en fin de cuisson sous la position grill de votre four.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent ! Facile et rapide, les enfants ont...
Excellent ! Facile et rapide, les enfants ont adorés 👍🏻
Bonne recette. J'ai ajouté un brin de fenouil...
Bonne recette. J'ai ajouté un brin de fenouil dans le jus de cuisson et utilise celui ci por le liquide de purée en complétant avec du lait. Merci pour le partage.
Bonjour je souhaiterai faire
Bonjour je souhaiterai faire cette recette ce soir mais je compte utiliser du coilin surgelés. ( les morceaux carrés) . Avez vous une idée de la quantité?Merci d 'avance
N'étant pas fanatique du
N'étant pas fanatique du poisson, je n'ai jamais d'idée pour le cuisiner, je vous ai "piquer" la recette et j'en suis ravie! on s'est régalé! merci pour le partage!
Je réalise pour ce midi à
Je réalise pour ce midi à bientôt pour le verdict bonne journée
Moussetricot
Très bonne recette,mon mari a
Très bonne recette,mon mari a aimé ! je la referai bientôt c'est certain
deguste ce midi tres bon
deguste ce midi tres bon recette simple mais tres fine et j'avais de l'espadon un tres gouteux poisson delicieux a refaire merci pour le partage
Fait avec un assortiment de
Fait avec un assortiment de poissons ( filet de sole,lieu noir et cabillaud ) pour ce midi .recette très apprécié par la famille .
bonjour, je viens de le
bonjour,
je viens de le faire et j'en suis super satisfaite et sa été rapide
Bonne recette, un régal.
Bonne recette, un régal. .......
l'ai réalisé ce midi avec des filets de cabillauds que j'avais au congélateur ...
Ça change de celui de la viande , mon mari c'est régalé, je le recommande ...
l'ajoute dans mes recettes pour le refaire

excellente!!! dèjà faite 2
excellente!!! dèjà faite 2 fois. merci
Excellente recette!! Idéal
Excellente recette!! Idéal pour faire manger du poisson à des enfants!!! Merci
Excellente recette tout le
Excellente recette tout le monde a aimé même les enfants. Une façon de leur faire manger du poisson.
Toute ma petite famille a
Toute ma petite famille a aime merci pour la recette
Bon, voici le plat avant le
Bon, voici le plat avant le repas....
Bonsoir en cours de
Bonsoir en cours de préparation. Recette légérement modifiée : 1 dos cabillaud frais avec une pointe d'estragon, aneth et persil, sel poivre.
Ai mixé cabillaud sens inverse vitesse 2, 3/4 seconde, ciboulette, une cc à soupe de crème fraîche et le reste de sauce de momo. Ca sent déjà trés bon. Je vous tiens au courrant.
Excellent !!!!recette ajoutée
Excellent !!!!recette ajoutée à ma sélection
Trop bon, recette faite
Trop bon, recette faite régulièrement, ma fille adore et ca lui fait manger du poisson
Super recette
Super recette
Tres bonne recette la
Tres bonne recette la prochaine fois je mettrai des capres dans le poisson
Un grand merci !!!!
Aneth
Très bonne recette testée
Très bonne recette testée hier soir.
étant nouvelle utiliatrice c'est super de trouver ces recettes testées par des plus chevronnées.
Merci
un regal
figaro1
C'est exactement ce que je
C'est exactement ce que je pense : comment faisait on sans ?
merci beaucoup ! ca me fait
merci beaucoup ! ca me fait vraiment plaisir et je suis contente que ca t'ai plus
très bonne recette testée a l
très bonne recette testée a l instant
j ai juste laissé moins lontps dans le four car on avait très faim
cela change des hachis parmentier a la viande
merci pour cette recette..***** bien méritée
...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus
Merci
Merci beaucoup , je suis contente que ca vous plaise
Bravo
Ce midi j'ai réalisé votre recette et je tenais à vous dire : Bravo.
Le plat a eu du succès et je vais le refaire sans problème (à garder précieusement)
Par contre j'ai juste rajouter un peu + d'épices pour réhausser le goût.