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Hachi parmentier de poisson


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Ingrédients

4 personne/s

Purée de Pomme de terre

  • cf recette de la purée livre : "A table avec thermomix"

Hachi de poisson

  • 4 gros filets de poisson surgelé (ici Filet de merlu ), (ici Filet de merlu)
  • 100 g de tomate
  • 0,250 l eau
  • 1 cube de court bouillon pour poisson
  • ail
  • ciboulette
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • chapelure / fromage rapé
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Closed lid l'eau , le cube de court bouillon , ail, tomates coupées en quartier . Mettre dans le varoma le poisson surgelé , programmer 15 min/varoma/vit 1 Counter-clockwise operation

    Faire préchauffer le four 200°c.

    Filtrer le jus de cuisson à l'aide du panier (ce qui permet d'eliminer les pépins et la peau des tomates). Remettre environ la moitié du jus, le poisson , l'huile d'olive et la ciboulette dans le Closed lid mixer 15 à 30 s/ vit 3 (selon la grosseur de morceux désiré) .

    Filter à nouveau pour enlever tout le jus, mettre le poisson dans un plat recouvrir avec la purée, parsemer de chapelure et / ou fromage rapé.

    Faire cuire au four 30 à 40 min 200°c. Si besoin mettre quelques minutes en fin de cuisson sous la position grill de votre four.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent ! Facile et rapide, les enfants ont...

    Soumis par Audrey. le 9. octobre 2017 - 12:17.

    Excellent ! Facile et rapide, les enfants ont adorés 👍🏻

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  • Bonne recette. J'ai ajouté un brin de fenouil...

    Soumis par Cocoprune le 3. septembre 2017 - 10:24.

    Bonne recette. J'ai ajouté un brin de fenouil dans le jus de cuisson et utilise celui ci por le liquide de purée en complétant avec du lait. Merci pour le partage.

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  • Bonjour je souhaiterai faire

    Soumis par naxwelle le 15. juin 2016 - 12:40.

    Bonjour je souhaiterai faire cette recette ce soir mais je compte utiliser du coilin surgelés. ( les morceaux carrés) . Avez vous une idée de la quantité?Merci d 'avance

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  • N'étant pas fanatique du

    Soumis par maminou1360 le 24. mai 2016 - 09:54.

    N'étant pas fanatique du poisson, je n'ai jamais d'idée pour le cuisiner, je vous ai "piquer" la recette et j'en suis ravie! on s'est régalé! merci pour le partage! tmrc_emoticons.)

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  • Je réalise pour ce midi à

    Soumis par moussetricot le 11. décembre 2015 - 09:54.

    Je réalise pour ce midi à bientôt pour le verdict bonne journée

    Moussetricot

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  • Très bonne recette,mon mari a

    Soumis par Mimine5644 le 15. septembre 2015 - 22:26.

    Très bonne recette,mon mari a aimé ! je la referai bientôt c'est certain

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  • deguste ce midi tres bon

    Soumis par brileval le 9. septembre 2015 - 16:58.

    deguste ce midi tres bon recette simple mais tres fine et j'avais de l'espadon un tres gouteux poisson delicieux a refaire merci pour le partage tmrc_emoticons.)

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  • Fait avec un assortiment de

    Soumis par Kwoll le 3. juin 2015 - 14:03.

    Fait avec un assortiment de poissons ( filet de sole,lieu noir et cabillaud ) pour ce midi .recette très apprécié par la famille .

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  • bonjour,   je viens de le

    Soumis par wolie le 3. mai 2015 - 23:10.

    bonjour,

     

    je viens de le faire et j'en suis super satisfaite et sa été rapide tmrc_emoticons.) 

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  • Bonne recette, un régal.

    Soumis par mamiebiche le 21. février 2015 - 14:39.

    Bonne recette, un régal. .......

    l'ai  réalisé  ce midi avec des filets de cabillauds que j'avais au congélateur ...

    Ça change de celui de la viande , mon mari c'est régalé, je le recommande ...

    l'ajoute dans mes recettes pour le refaire  tmrc_emoticons.;)    tmrc_emoticons.)

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  • excellente!!! dèjà faite 2

    Soumis par nayade85 le 5. décembre 2014 - 12:34.

    excellente!!! dèjà faite 2 fois. merci

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  • Excellente recette!! Idéal

    Soumis par Catetaurel le 26. octobre 2014 - 12:01.

    Excellente recette!! Idéal pour faire manger du poisson à des enfants!!! Merci

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  • Excellente recette  tout le

    Soumis par iris78 le 19. juillet 2014 - 12:43.

    Excellente recette  tout le monde a aimé même les enfants. Une façon de leur faire manger du poisson.

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  • Toute ma petite famille a

    Soumis par Maxonju le 9. juin 2014 - 17:47.

    Toute ma petite famille a aime merci pour la recette  

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  • Bon, voici le plat avant le

    Soumis par rozanne le 27. avril 2014 - 21:20.

    Bon, voici le plat avant le repas....

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  • Bonsoir en cours de

    Soumis par rozanne le 27. avril 2014 - 19:56.

    Bonsoir en cours de préparation. Recette légérement modifiée : 1 dos cabillaud frais avec une pointe d'estragon, aneth et persil, sel poivre.

    Ai mixé cabillaud sens inverse vitesse 2, 3/4 seconde, ciboulette, une cc à soupe de crème fraîche et le reste de sauce de momo. Ca sent déjà trés bon. Je vous tiens au courrant.

     

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  • Excellent !!!!recette ajoutée

    Soumis par ambreloise le 12. mars 2014 - 14:37.

    Excellent !!!!recette ajoutée à ma sélection

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon, recette faite

    Soumis par delphine7101 le 31. décembre 2013 - 16:58.

    Trop bon, recette faite régulièrement, ma fille adore et ca lui fait manger du poisson

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  • Super recette

    Soumis par VOXAN le 26. novembre 2013 - 19:00.

    Super recette

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  • Tres bonne recette la

    Soumis par 26Aneth71 le 25. novembre 2012 - 15:11.

    Tres bonne recette la prochaine fois je mettrai des capres dans le poisson

    Un grand merci !!!!

    Aneth

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  • Très bonne recette testée

    Soumis par Patbtz le 20. octobre 2012 - 11:50.

    Très bonne recette testée hier soir.

    étant nouvelle utiliatrice c'est super de trouver ces recettes testées par des plus chevronnées.

    Merci

     

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  • un regal  

    Soumis par figaro1 le 18. octobre 2012 - 20:05.

    Cooking 4un regal

     

    figaro1

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  • C'est exactement ce que je

    Soumis par Mysteriousnext le 18. octobre 2012 - 13:06.

    C'est exactement ce que je pense : comment faisait on sans ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup ! ca me fait

    Soumis par MAUD250 le 22. novembre 2011 - 13:30.

    merci beaucoup ! ca me fait vraiment plaisir et je suis contente que ca t'ai plus

    tmrc_emoticons.)

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  • très bonne recette testée a l

    Soumis par alex13.om le 22. novembre 2011 - 13:22.

    très bonne recette testée a l instant

    j ai juste laissé moins lontps dans le four car on avait très faim

    cela change des hachis parmentier a la viande

    merci pour cette recette..***** bien méritée

    ...se demande encore comment font les gens pour cuisiner sans momo...moi je n' y arrive plus

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  • Merci

    Soumis par MAUD250 le 6. novembre 2011 - 19:19.

     

    Merci beaucoup , je suis contente que ca vous plaise tmrc_emoticons.-)

     

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  • Bravo

    Soumis par Angel67 le 6. novembre 2011 - 17:52.

    Ce midi j'ai réalisé votre recette et je tenais à vous dire : Bravo.

    Le plat a eu du succès et je vais le refaire sans problème (à garder précieusement)

    Par contre j'ai juste rajouter un peu + d'épices pour réhausser le goût.

    Love

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