Ingrédients
6 portion/s
12 oeufs
- 480 g lait
- 48 g beurre
- 54 g farine
- 40 g moutarde
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
cuir les eoufs dure
dans le bol mettre le lait,farine,beurre et sel mixer 7mn/90°/vit4 (ne pas vide le bol)
prechauffer le four sur grille
couper 10 oeufs en 2,les repartir dans un plat a gratin
mettre les 2 dernier oeuf dans le bol avec la moutarde mixe 10sec/vit5
verser la creme sur les oeufs
rincer le bol metre les 2 blanc restant et mixe 2sec/vit3
parsemer sur le plat
mettre au fourt 15mns
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
vous pouvez servir avec une salade
recette de Nicky Rezxque j'ai trouve sur le cite facebook "thermomix en famille"
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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