3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin d'oeuf dur


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

12 oeufs

  • 480 g lait
  • 48 g beurre
  • 54 g farine
  • 40 g moutarde
  • 6
    50min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. cuir les eoufs dure

    dans le bol mettre le lait,farine,beurre et sel mixer 7mn/90°/vit4 (ne pas vide le bol)

    prechauffer le four sur grille

    couper 10 oeufs en 2,les repartir dans un plat a gratin

    mettre les 2 dernier oeuf dans le bol avec la moutarde mixe 10sec/vit5

    verser la creme sur les oeufs

    rincer le bol metre les 2 blanc restant et mixe 2sec/vit3

    parsemer sur le plat

    mettre au fourt 15mns

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

vous pouvez servir avec une salade

recette de Nicky Rezxque j'ai trouve sur le cite facebook "thermomix en famille"

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires