3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

gratin de potimarron-pommes de terre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Le mélange

  • 1 potimarron
  • 1 oignon
  • 40 g de fromage râpé
  • 300 g de pomme de terre à purée
  • à discrétion creme liq
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. découper le potimarron en tranche, épluchez le et faites des morceaux. mettre dans le varoma, remplir leClosed lid jusqu'à 1 L,faites cuire varoma,100°c,vitesse 2 .Préparer les pommes de terre de la même façon. Cuire les pommes de terre 20 min,varoma,100°c, vitesse 2. 

    Mixer tout dans le Closed lid vitesse 5, pendant 15 s. réserver. 

    peler et couper un oignon. Mixer 4s, vitesse5. Ajouter un peu d'huile ou de beurre et les faire suer  5 mn / 100°/ / vitesseGentle stir setting

    râper ĺe fromage 5 s vitesse 5. 

    Dans un plat à gratin mélanger le tout. Mettre le gruyère râpé  sur le dessus.

    Mettre au four 20 min th 6-7, pour gratiner le fromage.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut rajouter de la crème liquide ou du lait si c'est trop epais


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires