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Gratin de pâtes à la courge, au boeuf et à la mozzarella


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Ingrédients

4 portion/s

Gratin de pâtes à la courge, au thon et à la mozzarella

  • 400 gramme de boeuf haché
  • 320 gramme de pâtes fraiches cuites par ailleurs
  • 40 gramme d'huile d'olive
  • 800 gramme de cubes de courge
  • 60 gramme de vin blanc
  • 50 gramme de Parmesan
  • 1 oignon, sel, poivre
  • mozzarella
  • 6
    55min
    Preparation 40min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200. Disposer les pâtes dans un plat à gratin. Réserver. Dans le bol, placer 20g d'huile d'olive avec le boeuf et cuire 8mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter du sel, le vin blanc et chauffer 1mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Verser sur les pâtes. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile restante, la courge, du sel et du poivre pour 25mn, 100, 1. Verser sur les pates en prenant soin de tout mélanger. Saupoudrer de parmesan et répartir la mozzarella. Cuire 15mn.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bon mais pâteux avec le potimarron qui termine en...

    Soumis par lamouette39 le 4. décembre 2018 - 20:51.

    Bon mais pâteux avec le potimarron qui termine en purée

    Diabolique est mon ange ...


    laeti

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  • Papilles-on-off écrit:...

    Soumis par rachel2010 le 27. novembre 2018 - 11:24.

    Papilles-on-off écrit:
    rachel2010 écrit:
    Bonjour
    Vous mettez du boeuf hâché en ingrédients et en titre vous indiquez thon... Je suis un peu perdue...
    Et pâtes à la place de la courge...

    Bonjour
    Je me suis effectivement trompée sur le nom dans le titre mais il y a bien des pâtes ET de la courge...
    Bonne soirée

    La quantité de courge SVP ? Vous mettez quoi ? Butternut, Potimarron ?
    Merci tmrc_emoticons.-)

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  • rachel2010 écrit:...

    Soumis par Papilles-on-off le 26. novembre 2018 - 20:46.

    rachel2010 écrit:
    Bonjour
    Vous mettez du boeuf hâché en ingrédients et en titre vous indiquez thon... Je suis un peu perdue...
    Et pâtes à la place de la courge...

    Bonjour
    Je me suis effectivement trompée sur le nom dans le titre mais il y a bien des pâtes ET de la courge...
    Bonne soirée

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour...

    Soumis par rachel2010 le 26. novembre 2018 - 16:39.

    Bonjour
    Vous mettez du boeuf hâché en ingrédients et en titre vous indiquez thon... Je suis un peu perdue...
    Et pâtes à la place de la courge...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • La courge sent bon l'automne et avec elle tous les...

    Soumis par Papilles-on-off le 25. novembre 2018 - 20:19.

    La courge sent bon l'automne et avec elle tous les plats mijotés ou gratinés. Je vous propose aujourd'hui de la déguster au coeur d'un gratin de pâtes à la courge, au thon et à la mozzarella. Des saveurs qui se marient très bien entre elles.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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