Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
4 portion/s
Gratin de pâtes à la courge, au thon et à la mozzarella
- 400 gramme de boeuf haché
- 320 gramme de pâtes fraiches cuites par ailleurs
- 40 gramme d'huile d'olive
- 800 gramme de cubes de courge
- 60 gramme de vin blanc
- 50 gramme de Parmesan
- 1 oignon, sel, poivre
- mozzarella
-
6
55min
Preparation 40minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200. Disposer les pâtes dans un plat à gratin. Réserver. Dans le bol, placer 20g d'huile d'olive avec le boeuf et cuire 8mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter du sel, le vin blanc et chauffer 1mn, 100, sens inverse, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Verser sur les pâtes. Dans le bol, placer l'oignon pour 5s, 5. Racler les parois et ajouter l'huile restante, la courge, du sel et du poivre pour 25mn, 100, 1. Verser sur les pates en prenant soin de tout mélanger. Saupoudrer de parmesan et répartir la mozzarella. Cuire 15mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBon mais pâteux avec le potimarron qui termine en...
Bon mais pâteux avec le potimarron qui termine en purée
Diabolique est mon ange ...
laeti
Papilles-on-off écrit:...
La quantité de courge SVP ? Vous mettez quoi ? Butternut, Potimarron ?
Merci
rachel2010 écrit:...
Bonjour
Je me suis effectivement trompée sur le nom dans le titre mais il y a bien des pâtes ET de la courge...
Bonne soirée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour...
Bonjour
Vous mettez du boeuf hâché en ingrédients et en titre vous indiquez thon... Je suis un peu perdue...
Et pâtes à la place de la courge...
La courge sent bon l'automne et avec elle tous les...
La courge sent bon l'automne et avec elle tous les plats mijotés ou gratinés. Je vous propose aujourd'hui de la déguster au coeur d'un gratin de pâtes à la courge, au thon et à la mozzarella. Des saveurs qui se marient très bien entre elles.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr