RECETTE THERMOMIX ®
Ingrédients
4 portion/s
- 4 galettes de sarrasin
- 1 petit boîte d'épinards hachés 265g égouttés
- 3 oeufs durs
- Fromage rapé
béchamel
- 500 g de lait
- 40 g de beurre
- 60 g de farine
- sel, poivre
-
6
1h 15min
Preparation 45minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Préparer la béchamel en plaçant tous les ingrédients prévus pour dans le bol. Programmer 7mn à 90, vitesse 4. Laisser refroidir dans le bol ouvert. Ajouter les épinards et les œufs coupés en petits morceaux pour 1mn, sens inverse, 3. Etaler chaque galette, la garnir puis la rouler et la déposer dans un plat à gratin. Saupoudrer généreusement de fromage râpé. Enfourner 30mn à 200.
Accessoires dont vous avez besoin
-
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Une autre façon de déguster
Une autre façon de déguster des galettes de bretonnes : en gratin. J'ai récemment concocté un gratin de galettes bretonnes farcies à la florentine (œufs et épinards), repéré par ici. Contrairement à ce que l'on pourrait croire, il s'agit vraiment d'un plat pour 4 personnes : les galettes sont très très bien farcies.
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