3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Gratin de colin riz brocolis


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

riz 300g

  • 1000g brocolis
  • 4 parts colin

gruyère

  • 30 cl crème liquide
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    mettre 1000g d'eau dans le bol
  1. mettre le panier dans le bol et y ajouter 300g de riz

    installer les brocolis dans le vaporama environ 1000g

    installer les 4 tranches de colin dans le compartiment du haut du vaporama

    -mettre 30 min de cuisson sur vaporama Gentle stir setting

    à la fin de la cuisson mélanger tous les ingrédients dans un plat à gratin y ajouter 30 cl de crème liquide et soupoudre de gruyère râpé

    mettre le plat au four environ 30 min 180

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires