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Temps de préparation
10min
Temps total
55min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 800 g pomme de terre
  • 500 g poisson blancs(colin)
  • 250 g lait
  • 1 c. à soupe rase huile d'olive
  • 2 gousses ail
  • 1 c. à soupe bombées persil
  • à discrétion Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Entrer un u
  1. Placer le fouet mettre les 800 g de pommes de terre coupés en petits cubes mettre également les 500 g de poisson coupés en lamelles ,ajouter 250 ml de lait demi écrémé,1 cuil à soupe d'huile d'olive, ajouter les 2 gousses d'ail le persil et sel et poivre selon votre gout

    Mettre position 1 pour le tm 21 ou sens inverse pour le tm31 et le tm5 100 degret 25 mn a la fin verifiez la cuisson des pommes de terres.

    Mettre à vitesse 2.5 1.30 mn pour bien écrasser les pommes de terre 

    Mettez la brandade dans un plat qui passe au four avec un peu de chapelure et 20 mn à 200 degret ,selon votre four le mien et à chaleur tournante.

    A servir avec une petite salade!!!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brandade de Poisson

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Mes commentaires

  • 16. mars 2017 - 22:01
    4.0

    plat fait hier soir, mes hommes ont adores et moi aussi a refaire

  • 18. février 2017 - 11:56

    Recette facile on peut mettre toute sorte de poissons blancs, par contre il faut vraiment mettre beaucoup de persil avec un peu de gingembre en poudre, de la noix de muscade, du piment d espelette et du sel d Himalaya et c est vraiment une réussite

  • 22. octobre 2016 - 07:35
    2.0

    evoleth écrit:

    Un vrai régal


  • 23. août 2016 - 12:01
    5.0

    très facile à faire, cette fois je pense aux étoiles

  • 23. août 2016 - 12:00
    5.0

    Un vrai régal

  • 15. juillet 2016 - 17:15

    recette facile a faire ,les enfants ont adoré et en on redemandé.

  • 10. mars 2016 - 12:31

    tres facile a faire et tres bon avec beaucoup de persil poivre gingembre a refaire moi j ai mis du poisson - cher que le colin

  • 19. février 2016 - 17:56

    À essayer 

  • 16. janvier 2016 - 20:46

    J'ai rajouté beaucoup de persil et de gimgembre également. Ce plat a vraiment été apprécié !

    En revanche, je n'ai mixé que cinq minutes avant d'enfourner.

     

  • 19. novembre 2015 - 21:23
    4.0

    Un peu fade pourtant j'avais rajouter un peu de gingembre et selon mon homme pas besoin de mixer avant de mettre au four mais je retenterai en tenant compte de ma 1ere expérience tmrc_emoticons.;-) 

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