Ingrédients
6 portion/s
Béchamel
- 1 litre lait
- 180 g farine
- 150 g Beurre 1/2 sel
- Sel/poivre/noix de muscade
Légumes
- 1 chou-fleur
- 4 pomme de terre
- 200 g lardons fumés
- 1 litre d'eau
- 1 cube de volaille
- 100 g gruyère râpé
-
6
1h 30min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
mettre 1 litre d'eau dans le bol et faire chauffer 5 min/varoma/vitesse 1
mettre les pommes de terre et le chou-fleur dans le varoma 40 min/varoma/vitesse 1
10 minutes avant la fin rajouté les lardons
mettre dans un plat à gratin
Béchamel
Mettre tous les ingrédients dans le bol 15 min/90/vitesse 3
mettre le four à chauffer à 220 chaleur tournante
verser la béchamel sur les légumes
mettre le gruyère râpé
enfourner 30 min
Préparation des légumes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire