3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

goulash express


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

goulash

  • 300 g entrecote environ
  • 2 carottes
  • 2 pomme de terre grosse
  • 1 oignon
  • 1 cube knorr volaille degraissé
  • 1 gousses D 'ail
  • 4 tomates moyennes
  • 1 c. à café rases d huile olive
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 c. à café rase cumin en grains
  • 1/4 verre vin rouge
  • 1 brin Persil frais ciselé, pour la décoration
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. couper l"oignon en deux et le mettre avec l'ail dans le bol, mixer 2 impulsions, ajouter l'huile, faire dorer à 100° 3 mn

    Pendant ce temps eplucher les pommes de terre et carottes, couper les en cubes de 4 cm environs, et les tomates en 4

    Quand ca sonne , ouvrir le bol et y ajouter les pommes de terre, carottes, tomates , épices et vin.

    programmer Counter-clockwise operation vit 2 , 100 ° 35 mn

    servir parsemer de persil plat

    bon appetit

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une tite photo ?

    Soumis par Moana16 le 1. février 2015 - 10:51.

    Une tite photo ? tmrc_emoticons.;)

    Comment ai-je pu m'en passer depuis toutes ces années ???? That is the question !

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux et rapide. Merci

    Soumis par caronguyen le 28. juin 2014 - 19:09.

    Délicieux et rapide. Merci bcp

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 35 mn suffit pour l'entrecote

    Soumis par sylwia le 28. décembre 2012 - 19:11.

    35 mn suffit pour l'entrecote en morceaux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • et la viande? pendt combien

    Soumis par clouche le 28. décembre 2012 - 17:17.

    et la viande? pendt combien de temps car pour le coup le goulash est vraiment EXPRESS!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mince oui, il faut mettre la

    Soumis par sylwia le 22. décembre 2012 - 22:14.

    mince oui, il faut mettre la viande en meme temps que les légumes tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très envie de tester cette

    Soumis par Ni-ni le 22. décembre 2012 - 09:39.

    Très envie de tester cette recette mais à quel moment introduire la viande?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires