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Gâteau savoyard au pain rassis


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Ingrédients

6 personne/s

Gâteau savoyard au pain rassis

  • 250 gramme de pain rassis
  • 50 gramme lait
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oignons
  • 200 gramme lardons
  • 3 oeufs
  • 1 reblochon

25

  • 25 gramme huile d'olive
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

  1. Couper le pain en morceaux et le Mettre dans le bol.Mixer 20 sec vitesse 7 puis réserver dans un saladier. Ajouter avec la chapelure le lait et la creme liquide et laisser reposer 30 minutes.
    Eplucher les oignons et Mettre dans le bol 5 secondes vitesse 5 puis racler le bord Ajouter 25 g d'huile d'olive et cuire 5 minutes vitesse 1 à 100 degrés .
    Ajouter les lardons puis cuire encore 5 minutes 100 degrés vit 1 Counter-clockwise operation et réserver.
    Mettre dans le bol les oeufs puis le mélange chapelure ainsi que les lardons et mélanger 10 secondes vit 4 Counter-clockwise operationpuis le reblochon coupé en dés. Mélanger vitesse 4 10 secondes Counter-clockwise operation.
    Verser la préparation dans un moule à manquer beurré et légèrement fariné.
    Mettre au four 50 minutes à 180 degrés.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez utiliser cette recette pour cuisiner différents restes de fromage ou de charcuterie .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • personnellement j'ai aimé moyennement mais cest...

    Soumis par greliane le 7. janvier 2018 - 08:34.

    personnellement j'ai aimé moyennement mais cest un bon moyen d'utiliser le vieux pain

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  • Recette prise dans le livre de recettes antigaspi...

    Soumis par trezir29 le 29. décembre 2017 - 17:33.

    Recette prise dans le livre de recettes antigaspi offert par ma fille ce noel et adaptée au thermomix

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