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Galette de blettes


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Ingrédients

8 personne/s

Ingrédients

  • 1 bouquet de blettes
  • 500 g de chair à saucisse
  • 1/4 de pain rassi
  • 1 oigon
  • 4 oeufs
  • 1 c. à café bombée de mélange keufta
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
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La préparation de la recette

    Préparation de la farce
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Après avoir laver, couper la botte de blettes en morceau de 3 cm environ, enlever le filement sur la partie blanche, appelé côte, de votre blette, puis mettre dans le Closed lid.

    Couper l'oignon en deux ainsi que le pain ( vous pouvez aussi remplacer le pain par 250 g de chapelure et mettre dans le Closed lid.

    Mixer 10 s V6.

    Racler la paroie et ajouter la chair à saucisse, les oeufs, les épices, le sel et le poivre dans le Closed lid puis mélanger 1 minute V 3.

    Et voilà votre farce est prête, maintenant étape suivante....

     

     

     

  3. Cuisson
  4.  

    Deux possibilités, dont une si vous n'avez pas le temps de surveiller la cuisson!!

    Commençons par: SI VOUS N'AVEZ PASLE TEMPS!

    Préchauffer le four à 215 °

    Sur une plaque de four rendre des emportes pièce et garnir de farce

    enfourner entre 20 et 30 min suivant le four.

    SI VOUS AVEZ LE TEMPS:

    Dans une poêle, mettre de l'huile d'olive puis façonner votre farce dans la paume de vos mains et laisser cuire 10 minutes chaque face.

    Idéal pour le repas du soir accompagné d'une bonne salade!!

    Bon appétit....

     

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Et sans viande ? ça pourrait donner quoi ?...

    Soumis par Alme37 le 13. septembre 2017 - 08:42.

    Et sans viande ? ça pourrait donner quoi ?
    il y a quand meme déjà des oeufs... perso ça me semble beaucoup chair à saucisse + oeufs

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  • Recette testée et très

    Soumis par choutte25 le 18. novembre 2015 - 19:24.

    Recette testée et très approuvée ! J'ai cuit mes galettes au four sans emporte pièces en les badigeonant  d'huile d'olive avec un pinceau.  

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  • Rapide et bon. J'ai essayé

    Soumis par dory14 le 29. avril 2015 - 11:46.

    Rapide et bon.

    J'ai essayé les deux types de cuisson et celle à la friture (même si elle est plus grassse) donne un aspect croquant très agréable.

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  • J avoue j'avais un peu peur

    Soumis par cosas82 le 11. décembre 2014 - 09:40.

    J avoue j'avais un peu peur d'essayer mais en faite tout le monde à adorer et mon tit loup de 3 ans en a mangé deux ... juste une super recette ... merci

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  • Recette faite hier soir avec

    Soumis par Christ08 le 20. octobre 2014 - 11:33.

    Recette faite hier soir avec une petite salade !

    toute la family a adoré ! 

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  • j'essaie ce midi ! merci

    Soumis par Soleil de Vie le 9. août 2014 - 15:06.

    j'essaie ce midi ! merci tmrc_emoticons.)

    http://soleildevie-et-fils-de-toile.over-blog.com/

    http://soleildeviecreas.canalblog.com/

     

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  • Je confirme!!!

    Soumis par sofia46 le 7. novembre 2013 - 10:12.

    Je confirme!!! tmrc_emoticons.)

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  • Miam ça m'a l'air très bon

    Soumis par Marina.S le 7. novembre 2013 - 09:12.

    Miam ça m'a l'air très bon !!!

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