Ingrédients
0 portion/s
Le bouillon
- 1/4 céleri
- 1 oignon
- Rave ronde
- 2 carotte
- poireau
- coriandre moule
- gingembre moulu
- Persil frais
Viande
- morceau de bœuf coupé en cube
-
6
1h 15min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Couper la viande en morceau et la faire macérer avec de la sauce de soja et un oignon. 1)Mettre tous les légumes en morceau dans le "Couvercle verrouillé" 6s/v5. 2) mettre de l'eau jusqu'au maxi puis 1H /"Sens de rotation" /100c°/v2
Mettre le bouillon dans un appareil a fondu et déguster
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire