3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

flan chorizo fort roquefort


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 50gr farine
  • 50gr maizena
  • 3 oeufs
  • 100gr Roquefort.
  • 80gr de chorizo fort
  • 50gr Fromage rapé
  • 500gr lait
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 180 degré


    Mettre dans le bol le lait/la farine/les oeufs mixer 10s vitesse 5


    Ajouter le roquefort mixer 5s vitesse 5


    Ajouter le chorizo/fort couper en tranche ou petit carres suivant vitre goût et le fromage râpé. melanger 5s Sens de rotation vitesse 5


    Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré et enfourné entre 20 et 30 minutes a surveiller 


    Servir chaud accompagner de salade par exemple

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette recette à du succès à

    Soumis par floun45 le 1. octobre 2014 - 22:36.

    Cette recette à du succès à la maison, je l'ai déjà fait 2 fois en utilisant un chorizo doux.

    le temps de cuisson indiqué est insuffisant.

    apres 30 min, le flan n'est absolument pas cuit au milieu.

    je rajoute donc environ 15 min à 200°c

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires