3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

filet de cabillaud, ses carottes et sa crème au curry


Imprimer:
4

Ingrédients

1 personne/s

  • 1 filet de cabillaud
  • 1/2 citron
  • 2 petites carottes
  • 10 cl de lait
  • 2 càs de crème semi-épaisse
  • 1 càc de curry
  • 1 càc de persil
  • Sel, poivre
  • 300 g d'eau
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Rincer le poisson et l'asperger de citron. Réserver. Dans le bol, placer l'eau. Couper les carottes en rondelles, les placer dans le panier et les parsemer de persil. Programmer 15mn, 100, 2. Au bip, ajouter le poisson dans le varoma pour 7mn, 100, 2. Réserver le poisson et les carottes dans une assiette. Faire la sauce en vidant le bol. Mettre le lait, la crème, le curry, le sel et le poivre : 4mn, 100, 2.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • excellent.J'ai doublé les proportions

    Soumis par pierrot et marie le 26. mars 2020 - 14:55.

    excellent.J'ai doublé les proportions

    Soft

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon et la sauce permet de faire la...

    Soumis par dgidgil le 18. février 2017 - 21:34.

    C'est bon et la sauce permet de faire la différence. La prochaine fois, je pense que je salerai un peu plus le poisson.

    J'ai mis en position Varoma et non à 100°C et c'était parfaitement cuit dans les temps indiqué.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon... À refaire sans...

    Soumis par TRIQUET Lucie le 16. décembre 2016 - 11:02.

    Très bon... À refaire sans hessitations

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci de ce(s) retour(s)!

    Soumis par Papilles-on-off le 5. novembre 2016 - 10:05.

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai remplacé le lait par du lait de coco :...

    Soumis par Vir et ses poussins le 27. septembre 2016 - 09:58.

    J'ai remplacé le lait par du lait de coco : 14ml au lieu de 10ml, et j'ai rajouté une demi c.à.s de maizena. Je n'ai pas mis la crème épaisse. Très bon résultat.

    A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette A refaire

    Soumis par gallou631 le 23. avril 2016 - 13:14.

    excellente recette

    A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bien

    Soumis par mimi7644 le 20. mars 2016 - 21:51.

    bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, à refaire!!!

    Soumis par chloe11 le 23. février 2016 - 08:39.

    Très bon, à refaire!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon juste la cuisson des

    Soumis par sebetson le 21. octobre 2015 - 15:44.

    Très bon juste la cuisson des carottes prévoir plus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette malgré des

    Soumis par CARO84170 le 18. janvier 2015 - 15:52.

    Bonne recette malgré des modifications à faire, pour la cuisson du poisson mettre la température varoma, 10 cl = 100 g, rajouter un peu de temps pour la cuisson des carottes sinon elles sont croquantes.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super !!! C'est ma première

    Soumis par bibigege le 22. octobre 2014 - 21:58.

    Super !!! C'est ma première recette avec thermomix 5. C'est tout simplement délicieux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comme je l'ai dit

    Soumis par josy61 le 4. juin 2014 - 15:09.

    comme je l'ai dit précédemment il faut mettre en mode varoma pour cuire le poisson, recette très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je suis en train de faire la

    Soumis par josy61 le 4. juin 2014 - 14:13.

    je suis en train de faire la recette mais à mon avis il faut mettre varoma pour le poisson non? car là mon poisson est toujours cru au bout des 7mn

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette en cours. Merci

    Soumis par bthi55 le 20. avril 2014 - 13:35.

    Recette en cours. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super recette.... à

    Soumis par marmottebleue le 5. mars 2014 - 22:33.

    tmrc_emoticons.) super recette.... à recommander....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je viens de me

    Soumis par virg88 le 24. février 2014 - 14:51.

    Bonjour

    je viens de me regaler merci beaucoup pour vos recettes tmrc_emoticons.;)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette recette,j'ai

    Soumis par Mamina55 le 30. mai 2013 - 15:45.

    Cooking 7Merci pour cette recette,j'ai mon thermomix depuis seulement une semaine et je teste.Nous avons beaucoup aimé, je l'ai cuisinée avec un dos de cabillaud ,ma seule modification : 2 cuillers de curry au lieu d'1, car nous l'aimons beaucoup . votre recette figure maintenant dans mon carnet. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai rajouté du riz thaï dans

    Soumis par Isabelle1974 le 26. septembre 2012 - 21:55.

    j'ai rajouté du riz thaï dans le panier après la cuisson des carottes pendant les 15 mn.... et je me suis servi du bouillon pour faire la sauce au lieu du lait.......et je dois dire que cela à fait l'unanimité à la maison..........absolument....succulent !!!!!!!! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, recette en cours de

    Soumis par spiroususie le 13. février 2011 - 21:25.

    Bonjour,

    recette en cours de réalistation le 13-02-2010, juste pour info 10cl de lait = 100g et 2 c às = 30g

    a suivre pour le reste.

    spiroususie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires