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Fèves aux lardons


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Ingrédients

4 portion/s

Fèves aux lardons

  • 1 oignon
  • 60 g huile
  • 250 g lardon, fumé
  • 450 g fèves surgelées
  • 2 c. à soupe bombée tomate concassée
  • Sel/poivre, à votre convenance
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Eplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le Closed lid. Hacher 10 sec Vitesse 5. Racler les parois du Closed lid.

    Ajouter 60g d'huile, et mettre 3 min, 120°C, Gentle stir setting.

    Ajouter en suite les 250g de lardons, et les faire revenir 2 min, 100°C,Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

    A la fin, du temps mettre les 450g de fèves congelées, les 2 CS de tomate concassées, saler et poivrer. Cuire 10 min, Varomma, Counter-clockwise operation,Gentle stir setting.

    Servir chaud.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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