3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

façon bolognaise


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 5 endives
  • 2 oignon
  • beurre
  • 6
    1h 30min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre un oignon et une carotte émincé  dans un peu de beurre

    Ajouter les endives coupées en deux dans la longueur, une demi dose de maggi et un fond d eau

    Laisser cuire

    Pendant ce temps là, préparer une béchamel

     

  2. Préparer une béchamel avec lait, beurre,farine,sel, poivre et muscade. Mettre tous les ingredients dans le Closed lid et chauffer 7 min/90˚/vitesse 4

  3. Préparer une bolognaise : mettre un oignon coupé en deux dans le bol et un ail dans le bol et hacher 5 sec, vit 5

    Ajouter 2 cs d huile d olive et faire rissoler 3 min/90˚vit 2

    Ajouter une boîte de tomates pelées, sel, poivre et mixer 10 sec vit 5

    Ajouter 300 g de boeuf haché et cuire 15 min/100˚/Counter-clockwise operationGentle stir setting

  4. Dresser les endives cuites dans un plat allant au four. Nallet les de sauce bolognaise puis de béchamel et de gruyère râpé.

    Mettre au four à 200˚ pendant 30 min

  5. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires