3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Escalopes de porc à la provençale


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • herbes de provence
  • 800 g eau tiède
  • 1 cube bouillon de bœuf
  • 4 tomates
  • 2 fenouils
  • Sel et poivre
  • 4 Escalopes de porc
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol l'oignon, l’ail et les herbes de Provence et mixer 4 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule et mixer à nouveau 3 sec/vitesse 5. Réserver ce mélange.

     

  2. Verser l'eau tiède avec le cube de bouillon de boeuf dans le bol et régler 10 min/Varoma/vitesse 1.

     

  3. Pendant ce temps, couper les tomates en deux et déposer une partie du mélange oignon, ail et herbes de Provence dessus. Disposer les tomates dans le Varoma. Déposer les escalopes de porc sur le plateau à vapeur, déposer le reste du mélange oignon, ail et herbes de Provence dessus et saler et poivrer.

     

  4. A l’arrêt de la minuterie, introduire le panier cuisson dans le bol avec le fenouil coupé en lamelles. Poser le Varoma sur le bol et régler environ 20 min/Varoma/vitesse 1.

     

  5. Vérifier la cuisson puis servir aussitôt.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette très bonne

    Soumis par melo83 le 19. novembre 2015 - 21:15.

    Recette très bonne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette

    Soumis par vinsdu63 le 14. mars 2015 - 19:56.

    excellente recette tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires