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Escalope de veau à la normande


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Ingrédients

2 personne/s

escalope de veau à la normande

  • 2 tranches escalope de veau bien fine
  • 2 Carrottes
  • 2 navet
  • 2 pomme de terre, type charlotte
  • 0,5 cube bouillon de volaille
  • 100 g champignon de Paris
  • 50 g beurre doux
  • 100 g crème liquide
  • 50 g Camembert
  • 1 pomme, granny smith
  • 2 oignon, moyen
  • 50 g farine de blé, sablé de légume
  • 50 g beurre demi sel, sablé de légume
  • 50 g épluchure de légume, sablé de légume
  • 6
    31h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    sablé de légume
  1. mettre tous les ingredients dans le bol et mettre 30 s vitesse 5

    débarrasser le bol, former une boule plate et la mettre au frais 30 min

    étaler la pate, la détailler en long triangle et petit rond

    cuire sur papier sulfu 20 min a 175 °c
  2. escalope de veau à la normande et ces petits légumes
  3. cette préparation se fera en une seule cuisson sur 4 niveaux en 20 min pratique!!

    reprendre son bol sans le laver

    mettre un Oignon, 30 g de champignon, la moitié de la pomme

    mixer 5s vit 5

    garnir les escalopes de veau avec cette farce ainsi que des morceaux de camembert

    l'enrouler bien serré dans du papier film (comme le fois gras) deux fois seulement

    reserver dans le bas varoma

    détailler quelques fines rondelle de chaque légume qui nous ferons les écailles de nos escalopes, les mettre dans le haut du varoma

    utiliser une cuillère à pomme parisienne (ou faites des cubes!) et détailler 4 petites boules de chaque légume les mettre dans le haut du varoma

    couper le reste des legumes pour faire la purée!! et les mettre dans le panier vapeur

    mettre dans le bol l'oignon émincé et le reste des champignons grossièrement coupés en morceaux ,une noix de beurre et mettre 10min varommaSens de rotationvitesse 2

    rajouter 650g D'eau et le bouillon cube

    insérer le panier vapeur et le varoma

    25min varomaSens de rotation vitesse 2

    à la fin de la cuisson écraser les légumes du panier à la fourchette pour faire une petite purée

    ajouter la crème au bouillon pour faire la sauce

    c'est le moment de dresser son assiette

    retirer le film du veau et poser dessus vos écailles de légumes, disposer vos petites boules (ou cubes) autour de votre viande, placé ensuite deux quenelles de purée , insérer vos sablés dans la purée,disposer des petites allumettes de pommes, mettre la sauce dans un petit récipient et servez aussitot

    Régalez vous!!!!!!!
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
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    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

laver bien les légumes pour les mettre dans votre sablé opération zéro gaspi!!!

respecter bien l'ordre de taillage des légumes opération zéro gaspi!!!

vraiment pratique tous ce cuit en même temp

cuisine de la dinde ou du poulet à place du veau se sera moin chére!!

mettez le fromage que vous aimez!!!!!!!

des girolles ou des morrilles sera encore meilleur à la place du champignon de paris un petit mix serait idéale


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • joce 42 écrit:...

    Soumis par David Trochet le 25. janvier 2017 - 10:02.

    joce 42 écrit:
    JE VOTE POUR VOTRE RECETTE
    merci beaucoup

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  • JE VOTE POUR VOTRE RECETTE

    Soumis par joce 42 le 24. janvier 2017 - 09:08.

    JE VOTE POUR VOTRE RECETTE

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  • myosotis45 écrit:...

    Soumis par David Trochet le 23. janvier 2017 - 12:18.

    myosotis45 écrit:
    beaucoup de fautes d'orthographe....
    je reconnais ne pas etre tres fort en orthographe mais votre note correspond a votre avis de mon assietteou sur le francais ma recette ,, cordialement

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  • beaucoup de fautes d'orthographe....

    Soumis par myosotis45 le 18. janvier 2017 - 13:34.

    beaucoup de fautes d'orthographe....

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  • votez pour moi au thermostars a partir du 23...

    Soumis par David Trochet le 18. janvier 2017 - 12:23.

    votez pour moi au thermostars a partir du 23 janviers svp!!!!

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