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Escalope de poulet pommes de terre vapeur et sauce aux champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Escalope de poulet pommes de terre vapeur et sauce aux champignons

  • 4 escalope
  • 500 gramme de pomme de terre
  • 40 gramme de crème fraiche
  • à discrétion sel, poivre
  • 2 cubes de bouillon
  • 400 gramme d'eau
  • 300 gramme de champignons frais de paris
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    La sauce
  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé : l'eau, les cubes de bouillon, la crème et les champignons (pelés et tranchés)
  2. Les pommes de terre
  3. Eplucher, laver et couper les pommes de terre en lamelles. Puis les disposer dans le varoma salez et poivrez.
  4. Les escalope
  5. Déposer les escalopes sur le plateau vapeur du varoma, salez poivrez et ajouter des herbes si vous le souhaiter.
  6. Programmer 30 minutes/VAROMA/VIT 1 Sens de rotation



    Selon la consistance souhaitée pour la sauce, vous pouvez ajouter une cuillère a soupe de maîzena a la fin de la cuisson et mixer 30 secondes vit5
  7. Ajuster le temps selon la cuisson et les morceaux de viande et de pommes de terre
  8. Servir en nappant de la sauce aux champignons
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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    acheter maintenant
  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Pour une consistance plus épaisse de la sauce, ajouter en fin de cuisson une cuillère a soupe de maïzena et mixer


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Tregraves bon facile et jai mis 300 g eau et la...

    Soumis par Gaetggmomo le 10. mai 2017 - 20:49.

    Très bon, facile et j'ai mis 300 g eau et la sauce était très bonne et avec la bonne consistance.

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  • Très bon . Rapide à préparer....

    Soumis par catcamda le 17. février 2017 - 14:45.

    Très bon . Rapide à préparer.

    Je n'ai mis que 300 d'eau.

    Parfait pour la consistance.

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  • excellent et rapide . Merci pour le partage

    Soumis par Satanas66 le 11. février 2017 - 16:29.

    excellent et rapide . Merci pour le partage

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