Ingrédients
0 portion/s
ingrédients
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 poivrons rouge
- 2 gousses d' ail
- 1 oignon
- 10 feuilles menthe
- fromage, type bleu: gorgonzola, vercors...
- 1 jaune d'œuf
- 20 g Huile d olives
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 1 c pour le velouté et 1 pour la sauce
- 400 a 500 g de petit pois, frais ou congelés
- 60 a 250 g de riz ou quinoa ou ebly
- 4 a 6 escalopes de dindes
- 700 g d eau
- sel, poivre
- cures dents
La préparation de la recette
nettoyer les legumes, couper grossierement les legumes, faire une brunoise vit 4/5 sec. Renouveler si necessaire
la deposer dans le haut du varoma
mettre les escalopes roulées autour du fromage, tenues par les cures dents puis y mettre dans le bas du varoma
mettre l ail et oignon dans le bol, mixer 5sec/vit5. ajouter l huile d olive et rissoler 4 min/vit/100°/
ajouter les petits pois puis les recouvrir d eau, sel, poivre
dans le panier mettre le riz, dessus mettre le varoma garni de brunoise et de la viande. cuisson Varoma/20 a 30 min/
reserver le riz, la viande et les legumes
en fin de cuisson, mettre la c. a soupe de creme et la menthe, mixer 30sec/vit9 oter sens inverse. reserver le velouté
Pour la sauce: garder le fond du bol de velouté puis y ajouter le jaune d oeuf, poivre et creme 2min/vit1/80°. ajouter le persil 10sec/vit3
bonne appetit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
vous pouvez remplacer le gorgonzola par du fromage a raclette ou reblochon
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon... J adore ces plats complets. Et pour...
Très bon... J adore ces plats complets. Et pour ce soir mon petit velouté. 👍
merci beaucoup
merci beaucoup
Très bonne recette
Très bonne recette
testé et approuvé
testé et approuvé