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4
Ingrédients
2 personne/s
- 200 g d'eau
- 200 g de cème fraîche
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- 400 g de pomme de terre
- 1 c. à soupe de farine
- 1 oignon
- 2 escalopes
- Sel poivre
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6
30min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oignon couper en 4 5sec vit 5.
Ajouter le cube de bouillon, l'eau, le sel et poivre.
Eplucher les pommes de terre, les couper en petit cube et les mettre dans le varoma
Placer les escalopes sur le plateau
Programmer 20 mn position VAROMA, à vit2.
A l'arrêt de la minuterie, enlever les escalopes et les pommes de terre et réserver.
Pour la sauce, ajouter le beurre et la farine dans le "Couvercle verrouillé" .Programmer 3 min, à 80°C, vit 3.Rajouter la crème fraiche 10 sec, à vitesse 3.
Napper les escalopes et les pommes de terre.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez mettre 100g de crème et 100g de st moret ou fromage blanc pour un plat plus light...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne recette mais trop petite quantité. on peu...
Bonne recette mais trop petite quantité. on peu rajouter des champignons
Très bon merci
Très bon merci
Très bonne et rapide
Très bonne et rapide
trés bon par contre avec les temps indiqués,...
trés bon par contre avec les temps indiqués, rien n'était cuit.... je le saurais pour la prochaine fois
Trés bon, j ai rajoute quelques champigon de...
Trés bon, j ai rajoute quelques champigon de paris, un vrai delice!merci
Claude
trs bonne sauce un rgal
trés bonne sauce un régal
rapide et bon, tres bonne recette!
rapide et bon, tres bonne recette!
C'est divin !
C'est divin !
Vite fait, bien bon, parfait ! Merci !
Vite fait, bien bon, parfait ! Merci !
les plus : ...
les plus :
Super bon ! Rapide, facile . Tout ce qu'on aime!
Les moins :
Petite quantité
Excellent, j'ai cuit 5 mn de plus car les...
Excellent, j'ai cuit 5 mn de plus car les escalopes était congelé.
Excellent, rien a redire....
Excellent, rien a redire.
Merci
Parfait pour ce soir, ma petite famille s'est...
Parfait pour ce soir, ma petite famille s'est régalée !
Sauce excellente, pour ma part faite sans beurre et avec 100g de crème fraîche seulement ; )
Merci, je garde"Couvercle verrouillé" !
Rapide et très bon
Rapide et très bon
Excellent. Je rajouterais 5min de cuisson la...
Excellent. Je rajouterais 5min de cuisson la prochaine fois c'était un peu juste pour moi
Très bonne recette, très rapide...
Très bonne recette, très rapide à réaliser.
Ce mode de cuisson rend la viande très tendre et les pommes de terre fondent dans la bouche...
La sauce est divinement bonne ; j'ai "saucé" avec du pain fabriqué avec "Momo" bien sûr, tout simplement délicieux...
Vraiment très très bon, merci pour...
Vraiment très très bon, merci pour la recette nous étions quatre à table juste les bonnes proportions .
recette préparé avec une potée de choux .résultat excelent merci
Rapide, excellent. Un peu
Rapide, excellent. Un peu trop de sauce pour 2.
Recette facile et rapide.
Recette facile et rapide. Sauce super bonne
Cela va bien 5 etoiles
Excellent ! Très bonne
Excellent !
Très bonne recette, succès à chaque fois! La sauce est vraiment excellente et comme il y en a beaucoup, difficile de se retenir pour ne pas la finir avec du bon pain frais
La sauce est une tuerie!et le
La sauce est une tuerie!et le reste aussi!!
Doun25
Excellent !! J'ai rajouté des
Excellent !!
J'ai rajouté des champignons dans le panier et j'en ai mixé quelques uns dans la sauce !! C'était très bon !!
Merci pour le partage
bonjour si tu as doublé les
bonjour
si tu as doublé les proportions, quel temps de cuisson as tu mis ???
Merci
J ai multiplié par 2 les
J ai multiplié par 2 les proportions et j ai mis 200 g de crème fraîche au citron + 200 g de fromage blanc et on s est régalé !!
Recette facile et délicieuse!
Recette facile et délicieuse!
vraiment très bon un vrai
vraiment très bon un vrai régal merci pour ce partage !!! recette mise dans mes favoris ! PS j'ai fait cuire des champipi frais en même temps que l'escalope et tout à la fin mélangé en fonction inverse
La sauce est délicieuse!
La sauce est délicieuse! Merci du partage
MMMmmmmmm!!!!!! Merci
MMMmmmmmm!!!!!! Merci
Très très bon j'ai rajouté un
Très très bon j'ai rajouté un peu de curry sur les escalopes
Très bonne recette et plat
Très bonne recette et plat complet et combiné.
J'avais beaucoup de pommes de terre donc j'ai mis la moitié dans le bas du varoma et l'autre dans le panier vapeur.
J'ai fait 3 escalopes, niveau sauce c'est ce qu'il faut pour viande + pommes de terre.
Excellente recette, les
Excellente recette, les enfants ont adoré..
Très bon ! La quantité de
Très bon ! La quantité de sauce est suffisante pour 4 escalopes
Diabolique est mon ange ...
laeti
Je garde cette recette
Je garde cette recette basique mais excellente!
Testée et approuvée!
Testée et approuvée!
tres bonne recette et simple
tres bonne recette et simple à faire. Moi je double les proportions pour la sauce et met 5 escaloppes car nous sommes 5 a la maison. merci
Très bonne recette. Très
Très bonne recette. Très sympa aussi avec des pâtes. merci
une bonne recette très
une bonne recette très simple, merci
Une recette tres Bonne et
Une recette tres Bonne et rapide rien à dire
Recette simple et rapide et
Recette simple et rapide et surtout bonne.
Pour la sauce par contre j'ai rajouté citron hummmm.
Tt le monde a aimé
bonne recette rapide et
bonne recette rapide et savoureuse
Recette facile et très bonne,
Recette facile et très bonne, j'ai rajouter une c. à soupe de moutarde à l'ancienne à la crème ce qui donne un gout sympa à la sauce.