3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

endives braisé au jambon de parme


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

endives

  • 4 endives
  • 4 c. à soupe bombées creme epaisses
  • 1 c. à soupe fond de veau
  • 4 tranches jambon cru
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse ail

  • 2 c. à soupe sucre roux
  • 6
    38min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    endives braisé au jambon cru
  1. 1: mettre la gousse d'ail dans le Couvercle verrouillémixer 5 sec vitesse 5+    puis ajouter de l'huile d'olive

    2:coupé vos endives en morceaux les mettres dans le bol.mettre a cuire 10min 100° Sens de rotation vitesse 1 a la fin bien laisser l 'eau des endives dans le bol.

    3:ajouter la creme ,le fond de veau,le sel, le poivre+2 cuillère a soupe de sucre roux pour les personnes craignant l'amertume de l'endives.Puis mettre 18 min 100° Sens de rotationVitesse mijotage.

    une fois la cuisson terminée  dresser les assiettes et rajouter le jambon cru coupé en lannieres sur les endives.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

contre l'amertume de l'endives rajouter deux cuillères a soupe de sucre roux.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour cette recette. Je la teste...

    Soumis par miss1955 le 8. février 2017 - 13:40.

    Merci pour cette recette. Je la teste immédiatement.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires