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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
2 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sauce chili

  • quelque Une dizaine de piments rouge piquant
  • gousse 6 gousse d ail
  • litre 1l d eau
  • g 300 sucre
  • g 230 vinaigre blanc
  • c. à café rase sel
  • c. à soupe bombée 3 de maïzena
  • c. à café rase miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. 1 / laver les piments et enlever les petites graines puis les mettre dans le bol, ajouter l ail, l'eau,sucre, vinaigre et sel mettre le couvercle avec le varoma et programmer 15mn/120°/v1
    2/ à la sonnerie on laisse refroidir un peu, puis on mixe 5 s/v8( on monte à vitesse 8 progressivement).
    3/ dans un bol on met la maïzena avec 3 cuillères d eau froid et on mélange bien, puis on le verse dans le bol à la première préparation, mettre le couvercle avec goblet doseur et aller au programme sauce à 100 degrés.
    A la sonnerie mettre dans bocal stérilisé

Astuce

Si vous préférez une sauce fluide rester sur 80 degré au programme sauce.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce chili

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