3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Emincés de poulet au Curry


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 6 blancs de poulet
  • 1 oignon jaune
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de pulpe de tomate
  • 500 g d'eau
  • 1 kubor
  • 1 c. à soupe bombée de moutarde
  • 3 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe bombée de Maizena®
  • 2 c. à café bombées de curry
  • 1 pointe de couteaux piment d'Espelette en poudre
  • 1/2 c. à café rase poivre blanc moulu
  • 6
    42min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mixer l'oignon et le demi poivron rouge 5 s-vit 6

    Racler le bol à l'aide de la spatule.

    Ajouter l'huile d'olive, 90°-3 mn-vit 6

    Emincés les blancs de poulet, les poser sur une feuille de papier sulfurisé préalabement posé sur le varoma.

    Faire cuire 90°-25mn-vit 1

    A la fin du temps de cuiisson, réserver les blancs de poulet dans un plat de service.

    Ajouter le reste des ingredients dans le bol. 90°-4mn-Vit 2

    Verser la sauce sur votre poulet.

    Servir avec des pâtes ou du riz.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

On peut aussi faire cuire les blancs de poulet en entier.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je ne sais pas le poulet n'a

    Soumis par goetine le 3. avril 2016 - 12:00.

    Je ne sais pas le poulet n'a pas cuit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette de sauce,

    Soumis par solplus49 le 4. novembre 2015 - 12:46.

    Excellente recette de sauce, juste relevée comme il faut, un classique à garder et à refaire régulièrement. Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (Pas de sujet)

    Soumis par ameljerem le 29. octobre 2015 - 11:11.

    tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J’ai fait cette recette ce

    Soumis par Sysyl le 20. mars 2015 - 23:05.

    J’ai fait cette recette ce soir. Et aie, j’ai eu un souci avec la sauce car je n’avais pas mis l’eau dans le bol avec le kubor pour cuire le poulet. Pouvez vous rectifier la recette car ce n’est pas précisé ? Mais au final, plat très bon et surtout, sauce excellente. Merci pour cette recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires